![]() |
Решил купить Atom Trial Limited Edition. Она не сломается?
Вот решил купить раму Atom Trial Limited Edition.А она не сломается :? ,если я уже делаю Pedal Kick,Pedal Up,банни на 60см :) ?
Пиши что тебя конкретно интересует прямо в названии темы!!! Редактировал Gazza. |
Рамы ломаются от дропов на плоскость. :twisted:
от пробивки у тебя цепь скорее порвётся, чем рама сломается :twisted: А от банни на жопу может сломатся рама, но только если очень сильно удариться :twisted: |
Ник у тебя какой-то знакомый ))))
От чего она сломатся должна, что-то непонятно ? от того что ты пробиваеш на 60 см ? или от баника ?? долбать её не будеш и проживет норм :roll: |
Когда-нибудь может и сломается, но не скоро.
|
обязательно сломается, не бери! купи лучше танк, хотя он наверно тоже сломается от банника на 60 см. Так-что даже не знаю что сказать.....
p.s. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а серьёзно- бери, полтора-два-три года (зависит от твоего прогресса) где-то он у тебя 100% проживёт, потом посмотришь :wink: |
чебы она сломалась то? я на своей уже все научился делать..
бери, она в принципе не дорогая, 2000 наверно, потом как все более менее хорошо будешь делать купишь себе тт, зу или ЕХО |
Клёвая рама она не сломается если ты канечно не мега триальшик :P :P
|
Я пока не мегатриальщик,а где-то посередине,(пока учусь)
|
Бери и не парься
|
А скока она стоит в $(максимум)
|
Вложений: 1
http://www.velosite.ru/catalog/?s=343&sid=750 вот сылка стоит 200$
|
А сколько стоит рама?
|
Atom для началного triala ничего но многое поменять надо особено руль и вынос
|
Mypuk
Чтобы ответить сломается или нет, ты ответь для себя на такой вопрос - что ты сломал до этого и в каком количестве, а потом сопоставь со своим выбором. |
Триалю 2 года и не сломал ниодной рамы :wink:
|
Рама хорошая бери. Мы с другом начинали вместе, я на Херетике, а он на Атом'е. Я уже давным давно Херетик сломал, а у него она жива и еще жить будет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |