![]() |
Втулки STEALTH/YASEC/и другой эксклюзив CLOSED
Я работаю в крупной конторе по доставке грузов из USA и CANADA.
Возим мы оттуда автозапчасти ну и своим - кто, чё попросит : ноутбуки всякие, шмотки и всякую хрень которая здесь дорого стоит или вообще не продаётся. Могу возить всякие железки, которые у нас днём с огнём... Если кому-то нужна одна штука чего-то, то цена будет примерно на 30% больше, чем на сайте.Если желающих наберётся достаточно много, хотя-бы человек 10, тогда я могу попробовать стать дилером и цена на железки будет почти как там. Думаю вам будет интересна такая возможность, подумайте, обсудите... Обсуждение предлагаю начать вот отсуда http://www.trueprecision.net/shopping/enter.html Правда к сожалению информации по этим втулкам минимум, та которая может нас заинтересовать, находится в стадии обновления. Влюбом случае , выскажитесь, кажется-ли вам такая возможность интересной, что-бы я заморачивался этим или плюнул и забыл. З.Ы. шлите ссылки компонентов которые кажутся вам интересными или могут оказаться таковыми для других. |
Спецификация на втулы http://www.trueprecision.net/specs.html
|
Блин. А ведь я чуть было не обрадовался. Почитал и успокоился.
Молодец. Спасибо. Надеюсь кто-нибудь придумает, как использовать твою возможность в благих обоюдовыгодных целях. Но втулки Stealth обновляются уже ОЧЕНЬ давно. Т.е. они просто перестали выпускаться по какой-то причине. Втулки Yasec тоже пропали после того как была информация о том, что скоро они начнуться продоваться. Т.е. дальше тестов дело не зашло. P.S. Для тех кто на стальном веле (читать, как "в танке") скажу, что можете забыть про Yasec и Stealth. |
На самом деле речь шла не только о втулках, а о том , чего не купить в наших магазинах.
Похожий опрос уже устраивал Njoy , но похоже у него тоже ничего не получилось. Еще раз предлагаю слать ссылки компонентов, а так-же обсудить их достоинства и недостатки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |