|  | 
| 
 Куда делись все элмеры? До начала чемпионата нереальное кол-во народа говорили: "когда начало?Хотим уровней!" И что получается? Чемп начался, а участвуют всего 5 человек? | 
| 
 Участвуют....... Просто результаты не высоки,выкладывать нечего ,я вот  твой уровень даже пройти не могу :roll: | 
| 
 Всё равно надо сообщать о результатах! А то будет всего пять мест! | 
| 
 А что можно ещё записаться в участники?! P/S/ Народ, а как вообще в эти уровни скачанные поиграть?! я их в папку думуды кинул и что дальше?! | 
| 
 Cкачанный уровень надо засунуть в папку Lev,в директории  игры и он появиться в Ехternal file  в самой игре. | 
| 
 BigBrother, потэтому я и предлога проводить "в тёмную" соревнования, многие и не станут сообщать свои результаты, так как видят на сколько они далеки от проиков. И поэтому бедет всего 5 мест, и не будет общего рейтинга, а только профики... Соответственно если бы соревнования проводились в тёмную, то даже самый ламер бы кинул свою демку, так как он не будет знать лучшее время, и чтобы узнать своё место в общем рейтинге... | 
| 
 BigBrother смени пожалуйста аватору, а то твои посты прям читать не хочется, лишь бы ее не видеть :? | 
| 
 На самом деле участвует дофига народу, просто пока не говорят результаты...  :lol:  Лично я выложу свое время и реплей ближе к концу этапа (в воскресенье наверно), а пока буду пытаться улучшать время. | 
| 
 Да, аватара отвратительная 8(. Заставляет подумать, а стоит ли качать вложенные уровни. | 
| 
 Я играю просто чё писать просто так выложу завтра свой лучший резальтат | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |