![]() |
Рамы Batch
Что вы можете сказать про рамы фирмы Batch. Точнее про раму Kot 26".
Какая она по надежности, прочности, где ее можно купить, сколько стоит, включена ли в цену вилка и т. д. Как она по сравнению с Atom XC300, Giant TT. |
Единственное, что могу сказать, стоит она 550$
|
Рама супер, хочу себе взять такую,прочность врроде хорошая но её ломали пару раз(но это был например Ваня Патапов, чел без башни просто, такие все ломают, не в обиду будет ему сказано, но правда обидной небывает:))))
Геометрия тоже классная, очень легкая рама кстати:))) Вилка в цену не входит... Смотреть на нее вот здесь http://www.batch.org/extreme/index.htm И здесь http://www.onbike.ru/Media/Story/review25.html |
В каком месте Иван ломал раму?
|
Честно незнаю , мне малой говорил что он её ломал...
Помоему стакан... |
Что, BATCH УЖЕ СЛОМАЛИ?!?!?
Круто... Вообще, штука крутая, я тоже такую хочу :) |
Да! Batch крутая фирма, по-моему у Газалоди рама от этой фирмы KOT 20, но рама просто зашибись!(-%т Весит 1,6 кг!!!
|
Цитата:
Даже не сломал её....мы че-то сидели,жрали....на раму глядим,рассматриваем,а там мааааленькая трещинка... Эта подкова- пустая...ну а Ванек попросил легче раму....ну там стенка 0.8....видать где-нить цепью рубанул....вобщем всё равно пофиг ...по гарантии её там всю переделали за 4 дня....и крепления под диск повесили. У меня,кстати тожа такая подковка скоро будет....Сергей Бачинский сам взялся зя апгрейд...типа грит: " А ну ка давай мы ее тебе тюнингнем!" Вот. Бэч рулит сильно....если сильно поцарапал,они отпескоструят за 15 бакарей и рама такая матовая становится,как новая Плюс,у меня друган на халяву заказал у него надписи на раме полированные сделать...теперь там написано: Kovardak(у него Ковардаков фамилия)и Drum'n'BassMAFIA- мы ведь драмэндбассеры все... вот..... Какие еще вопросы? Отвечу всем...просто я реально от этих рам балдею....гарантия млин....не то,что Монти я полгода ждал- всё здесь,в России,отсылать не надо никуда....я вобщем на другие рамы и не смотрю |
На фотке у тя чё-то два байка показаны! Сначала один вроде был синий, а потом стал серый(с белым)-это тебе в мастерской сделали 8O перекрасили! И ещё вопрос на фотках ты стоишь на заднем колесе возле какой-то фигни и чё-ты дальше сделал(просто интересно :) )НО фото где ты сидишь в наушниках, я просто балдею :lol: :lol:
|
Да кстати , у меня может деньги будут на раму не раньше нового года, а может и позже,
так вот Бачинский к этому времяни не загнет цену до 600... А то ведь он грозился повышать цены... А вообще это я думаю он такой добый и отзывчивый для своих... Ну ты , там ваня иы его знаете хорошо, а когда я звонил ему как клиент потенциальный он меня вообще невоспринимал всерьез(я хотел другу заказть каретку титановую) пока Андрея брат(он Бачинсокого давно знает) не позвонил ему и непопросил сделать. Да и еще , ты же говорил что тебе на моде фрезузел ненужен нафиг:)))) Типа там несломается никогда:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |