![]() |
Проблемы после попытки укоротить цепь
Укоротил цепь и поехал кататься , после нескольких переключений звездочек цепь натянулось до упора , еле снял колесо, оказалось что вся проблема в заднем переключателе, он тепер ьстоит в упор к перу ! Краем уха слышал, что надо снять какую то пружину в переключателе, но так и не разобрался , Плиз , хелп !!!!!!! Буду очень признателен ! Если не лень, то стучите в асю 331809753 , не бросайте друга байкера :) Плиз :) :cry:
|
Потому что укорачивать надо С УМОМ! :twisted: Надо прикидывать, хватит цепи или нет! Я например укоротил её тогда, когда с переди осталась одна звезда а с зади 6! Померил, когда переклюк встаёт в натяжку на большой звезде (сзади), прибавил ещё 2 звена и нормально катаюсь...
Кстати, что значит "теперь стоит в упор к перу"? Если всё время, то ты его сломал... Бери новый, и вытаскивать ничего ненадо. Если катаешь на полном комплекте звёзд (3 спереди и все сзади) - то цепь укорачивать ВООБЩЕ НЕНАДО! |
Никогда не беризь за то в чем ты не уверен!
Ты слишком сильно укоратил цепь и тебе придется покупать новую или вставлять обратно звенья! Еще хорошо если ты переглюк не сломал! |
все надо делать в меру :D
укоротил слишком сильно поэтому теперь на большую звезду и не лезет, суппорт из-за этого так теперь стоит. Просто добавь еще несколько звеньев... |
У меня вот уже 2 раз ломается винт на суппорте! хотя убрал то всего 6 звеньев! работает норм, пока вот этот болт не переломается! :)
|
Выкинь переключатель, раздраконь кассету и замути синглспид :D :D
|
Поставь обратно пару звеньев. В переключателе можно (если Шимано) усиливать натяжение пружины переставлением в соседнее отверстие хвостика самой пружины (та пружина которую не видно, надо разбирать, все делается за 5 мин.). А насчет что-то снять, по моему не надо, что то ты попутал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |