![]() |
Проблема...Проскакивает цепь.Сзади стоит ENO, спереди Alivio
Привет всем кто это читает!
У меня следующая проблемка: поставил себе фривил ENO на заднюю втулку, впереди обычная система Olivio, цепь Shimano 5$(новая). Пробивку делать могу нормально, просто ездить - тоже могу нормально, а вот при крутке, такое ощущение, что слетает цепь, тоесть уже почти в тот момент, когда я отрываюсь от земли, цепь как-будто на мгновение слетает и тут-же становится на место. Подскажите, в чём м.б. проблема. Может стоит заменить цепь на более толстую(КМС...) Всем, кто ответит, спасибо! Задавай конкретный вопрос в названии темы. Редактировал Gazza. |
укороти ее до минимальной длины
ну и может хороший натяжитель это исправит |
Цитата:
|
Может передняя звезда кривая, она начинает из-за большого натяга слазить,те попадает на край зуба, и обратно садится.
может переклюк не настроен |
Может передняя звезда кривая, цепь начинает из-за большого натяга слазить,те попадает на край зуба, и обратно садится.
может переклюк не настроен |
Цитата:
|
Систему поменяй а то у тебя получается соотношение убийственное 22-18 - имхо слишком!
Вопрос в тему: Никто незнает хорохоли натягивает цепь втулка Eno Eccentric??? |
Цитата:
|
а ты уверен , что это не фривил?...
у Дэвила вроди с таким же проблемы были |
Цитата:
соответственно и цепь под них нужна для каждого своя иначе она будет слетать и изнашивать звёзды |
Цитата:
|
разное расстояние между зубами тк фривилы фсе под бмх цепи... те цепь будет попадать не четко между зубов, а на них и будет их стесывать. Такое происходит когда цепь растягивается... ну и в этом случае наверна тоже :) короче нада поменять цепь на БМХсерскую и звезду спереди тож заменить на соответствующею...
|
Мда.... ты уверен в этом???
Просто когда я еду просто, цепь не слетает, а вот когда именно крутку делаю, она и слетает...(может из-за угла вела по отношению к земле..) Цепь КМС соол пойдёт? И что за систему взять со звездой 22зубца ? По-моему на ВМХ таких систем не ставят. :cry: Может какие-то варианты есть ещё??(кроме того, что ставить вперёд систему под фривилл... |
в общем Drew всё правильно сказал
|
Сачок, Дрю
У меня уже стоял фривил ACS, и проблем с ним никаких не было. ACS ведь тоже под БМХ... :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |