![]() |
Kotnessss
Вложений: 2
Прошу прощение за плохое качество фоток завтра будут хорошие :) , а это пока превью :)
Смотрите на внешний вид пока что и оценивайте :) :arrow: :arrow: :arrow: |
пока что кроме названия рамы ничё не разберёшь... :?
но уже красиво :D |
Titness!!! :lol: :lol:
Байк оч. понравился! |
Симпотяга... но вот одно меня напрягает... зачем там сзади дисковый тормоз? конечно у каждого свое мнение но все-таки я не доверяю диску... адний тормоз заменить на Магуру и тогда шоколад! :D
|
Всё: трай олл, мага, вайт индастриалс ну и кот ?... отгадал ? ))) сток шикарный, но я люблю моды :cry:
|
Значит вы не пробывали нормальный диск :)
Диск держит очень круто , темболее если колодки плазматик!!! У меня стоят колодки обычные родные и держит очень даже хорошо :twisted: |
Цитата:
|
Помоему байк очень прикольный!
Ждём хороших фоток! |
Да действительно вел очень красивый. Стильный и геометрия такая какая мне нравиться.
|
Даниил вернулся в большой спорт!
|
Зе бьютифул :D
|
Цитата:
Почитай пресс-релиз этой рамы в разделе новостей. Недавно тут было. Просто одна из главных фишек этой рамы - возможность использования дисковых тормозов. Появились диски и колодки от Плазматик и теперь дисковый тормоз в триале - реальность. Диски не такие прихотливые к тормозной поверхности, как магура ободная, поэтому за ними будущее, я уверен. ЗЫ: насчет сайдхопов мне лично не проблема. Я делаю их направо обычно :) |
Цитата:
2Devil а что... ХТР дома лежит отдыхает? И как впечатления? |
ХХХХХХХООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ
КККККККОООООООТТТТТТТТТ :twisted: :twisted: :twisted: Мега байк :D :D :D |
Конфета.
|
2Devil: А ты в международной команде КОТ? 8O
|
Кот же сказал что 2 райдера будут из москвы.
Девил - стопудов один из них. Так что поздравляю вдвойне ! Надеюсь что ты порвешь буржуев на этом байке :) |
:D даже не верится.. Даня байк собрал наконец-то.. :lol:
|
да, красотища...
но переделанный байк Кота мне больше понравился, тк у него мага сзади и руль brisa evo carbon :) |
Хе, начало положено - у Дани работающий байк :)
Mr. DeViL, мы вас ждем :) Пора бы уже! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |