![]() |
расстояние от шатунов до нижних перьев...
Вот купил себе раму Stark TT, а каретку решил оставить от прошлого байка. Все поставил, но расстояние от шатунов до нижних перьев с правой стороны состовляет 5 мм, а с левой - 13 мм. Это нормально?
Каретка под квадрат VP 122.5 х 68 мм. Система Truvativ 170 мм... |
Раз раму не задевает- нормально :roll: Можно впринципе чуток слева завернуть, а справа отпустить...
|
Если звезда или рок за перо не цепляет - все ок!
Шатуны очень часто на минимальном расстоянии от перьев находятся |
а у меня задевает. хочу поменять ось у каретки
|
Это нормально... По крайней мере для большинства байков.
|
всё в порядке
|
ось у каретки поменять? это как? может я совсем ламер... ни разу о таком не слышал, если только на олдскульной советской или на бмховой...
|
В дешовой ось поменять можно,я разбитые подшипники(закрытого типа)на ней меняю.
У меня стоит каретка 116мм+шатуны аливио старого типа 5ти лапка |
5мм и 13мм - это нормал! Мы пару дней назад собрали 2 байка на этих рамах, так там вообще расстояния до шатунов - примерно по 2-3мм!!! 8O Если шатуны ещё чуть сильнее закрутить, то точно цеплять будет... :twisted: Ребята меняют каретки... :)
|
Цитата:
Знаю, что раньше в Соколях такие каретки Ритчи за 800р. продавались :) |
У моего друга на хиретике шатуны стали задевать за раму (со временем), так вот он пошел в велоремонт с этой проблемой,
чел ему говорит - "вот реальный способ как это исправить..." снимает педали, надевает на шатун длинную трубу и отгибает его от перьев, тоже самое на втором шатуне.... говорит - "я не жадный , можешь этот способ друзьям предложить..." |
Цитата:
Цитата:
|
2FreeFly'Ist
лол ... эт типа шутка такая ? а может он ещё посоветовал уменьшить ростовку молотком ? :lol: если так сделать то я думаю каретке будет худо ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |