![]() |
Помогите решить что делать. Нужен триальный байк. Есть 7000р
Такая ситуация сложилась:
Есть Мангуст Se. Это такой монстрообразный велосипед двадцатой ростовки, с хай-тен рамой. Брал за 5500. Щаз есть вариант сплавить его за 5000 и взять что то получше. А что взять? Если рассчитывать где то на 7000, то можно либо взять какую нить мериду или ей подобный агрегат с минимальной ростовкой. А можно попробовать собрать вел самостоятельно. Что лучше? И если собирать самому, то что можно на эти деньги собрать? Примерную комплектацию накидайте, кому не лень. Редактировал Gazza. |
Полюбому продовай!!!
500р скидка при продаже с б/у вела, это ваще офигеть! А за 7000 можно не мериду сраную взять, а хот ябы хератык. :D |
какую нахуи мериду?? :)
возми атом или старк- как раз уложишся в 6000-7000р а мангуст скорее сплавляи :twisted: :!: |
Вот ссылка на атом http://www.velosite.ru/catalog/?s=343&sid=750 .ИМХО Мерида х*йня.
Если собирать байк то обойдётся во много дороже. |
я думаю что ATOM Trial Limited Edition -лучшее за такие деньги
|
А ваще лучше мод пукупай б/у 8)
|
Товарищи триалисты прошу меня не бить за то что я ща напишу!
!!!!Я очень люблю триал!!!! 2Digi: Можно купить BMX, а на здачу купишь шлем и перчатки. |
Спасибо уже ответившим!
Без вопросов, ATOM Trial Limited Edition - крут за такие деньги :) Только вопрос смогу ли я его где нить найти! Я в ж не в Москве живу. Вел будет покупаться в Краснодаре. А там почему то обитают только мериды, мангусты... Странно, я думал что самому собирать - это дешевле. Как я жестоко ошибался... :( Мод браться не будет точно. Так как на нём далеко не уедешь, а мне периодически на 20 км приходится катать. БМХ? Неее, посмотреть на это интересно, но сильно это дело не интересует. Триал рулит! :) |
так в Москве и придется брать, по любому. Некоторые доставку делают в регионы, мы так раму ТТшку купили, по предоплате переводом.
|
Цитата:
|
В Краснодаре в магазине Вело мото есть только старк херетик и мод старк но они стоят дорого лучше возьми через этот магазин http://www.velosite.ru/
доставка много не стоит. Если что непонятно пиши в асю или в личку |
Цитата:
|
К Atom'y TLE нуна сразу прикупить либо нормальную звездочку(переднюю) либо новые шатуны, ибо стокавая сложится в первую неделю
|
Alterman отлично работают за 2 дня доставили
|
а можно все деньги пропить :!: :lol:
|
Пропить? Это не наш метод! :D
|
Цитата:
вот к примеру мой хиретик мне со всеми заменами обошелся уже в 16700 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |