![]() |
какой брать вынос для триала
какой брать вынос для триала (сколько градусов наклон длина)
:?: :!: |
А у тебя сток или мод?
Напиши свой рост! Да и вообще у всех по разному... Надо попробывать, что понравицца, то и бери. |
ИМХО 10-12 см с твоим ростом.
а угол-это как тебе удобно! |
как какой? триальный!!!!!!!
с каким удобно с таким и катайся. мне дак удобно с длинным, и с большим углом. ( ну типа как на моде) это про сток! |
Цитата:
|
На самом деле, как говорят многие, это личное дело и кому с каким нравится,но я не понимаю: где ты сможешь перепробовать их!? На прокат же нету :) что каждый раз покупать и продавать?! Есть же наверное какие-то стандарты что ли или уникальные...по-моему это 10-11 см при 17 градусах подъема, если не ошибаюсь!
|
вынос
вынос zoo!-всего 70 баков(под 31.8)
|
Купил офигенный вынос Спешелайзед под 31.8 руль,130 мм длинной за 850р.Стало офигенно на заднем удобно стоять и через морду заезжать.А вот банни умер совсем..: :lol:
|
не знаю
у меня совсем старый вынос от старка херетика 2003 года он длинный и угол подъёма резкий!!!! какой лучше всего для пробивы в высоту и для крутки?????
|
Re: не знаю
Цитата:
как таковых вынасов для пробива и крутки НЕТ. спроси у Бенито Росса- у тя че за вынос для сайд хопа? может скажет А! бери как у Херманса, у него все не хило получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |