![]() |
идеальная геометрия МОДа
хочу зуу краг или скота, эхо но странно - длинные перья... и т.д. вот опрос, что на сегодняшний день можно приобрести за 500 американиских президентов
ЗЫ: не мне а другу!т.е. не я хочу, а он! |
За 500 долларов, я советую тебе нанять учителя и научиться говорить на русском языке!
|
пСиХб как всегда в своем репертуаре! коры! :D
|
ОФФ
Да Псих всегда что-то слишком резко отвечает... кого-то это может обидеть. |
А меня обижает, когда человек так пишет вопросы, что чёрт ногу сломит в написанном! Хочешь помочь человеку, а тут такое!
Цитата:
Пока вопрос прочитаешь, с ума сойдёшь. |
Опираясь на цены Котова и Зуу И Есно стоит ближе к 600$ судя по тому что друг предпочитает нъю скул то либо собирать дальше, либо Старк ТТ.
|
Пардон за мой турецкий, и правда...смешно,
просто я скопировал из сообщения в асе, даже не вдумываясь что написано... а про старк ТТ мод - дык у него эта рама треснула, заварил и на след день опять трещина, что уже стакан отвалится может |
дык рама нужна или байк в сборе??? рамы зуу стоят примерна 400 грин...
|
Цитата:
|
зуу и ухо - 380 грин, кохх - хз, но больше...
|
Ребята, не обижайтесь, но вы флэймеры...никто что-либо толкового не написал...!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
|
Идеальная геометрия - это база 1оо5. На такой катают все чемпионы:
Dani Comas, Cesar Canas (Monty)и даже Yao Zhi (Zoo)и Benito Ros (Koxx)! (LeeScott катает на длинной, т.к. у него росту более 2 метров) |
ребята из монти катают на такой, тк монти больше не делает :) а чел из Зуу - низкий ман, как и все азиаты... поэтому геометрию нужно подбирать основываясь на собственных предпочтениях!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |