![]() |
Фривил ACS: кидаем палки.
Нужна информация о качестве сабжа. Стоит ли брать его, если на WI Eno денег не хватит?
Насколько он прочен и долговечен. Как его можно сорвать и при каких обстоятельствах? С какими фривилами/втулками он сопоставим по прочности/надежности? |
он не сопоставим ни с одним фривилом :)
шимано - отстой конкретный имхо взять стоит Za на нём год катает, всё норм бери, всего 35 долларов, тем более новые ацс - заваренные, то есть не будут раскручиваться но в этом и их минус - нет точек зацепления, за которые можно снять фирвил, то есть при съёмке надо будет распиливать и тд, чтобы в тиски зажать |
Выбора нет, так что бери ))
Сам на таком катаюсь и не жалуюсь. |
Дороговато у вас за АЦС дерутУ нас рублей за 700 найти можно.
|
ACS = три месяца откатал, выбросил(правда с трудом) , поставил новый.
|
Да, как сказал Shtuk, я катаюсь на ACSе уже год, даже больше. Катание не самое интенсивное, но срок внушительный. Звучит - как новый, не проскакивает, надо постоянно закручивать, холостой ход вполне устраивает. Никаких заваренных элементов не было. Снять с шатна и надеть снова - серьезная задача, тк при демонтаже фривил обрабатывается на точиле. ACS снимается только, если выточить плоскости на основе вривила и зажать шатун в тиски.
Следующим фривилом будет тоже ACS. |
откатал интенсивно целое лето и сентябрь...не раскручивается но стреляет падла...как то на дропе в метр стрельнул...очень неприятно упал на руки...хочу поскорее накопить денег на WI Trials
сниминать не пробывал... |
Сменил пока 1н фривил ацс и то из-за переброса фривила на шатуны )) т.к. они варенные не снимаются... купил 2ой тоже ацс... меня ни разу не подводил не 1н из них, ни каких щелчков никогда не было... хороший фривил одним словом, только не съемный :cry:
|
выбор всегда есть - в соколях, в Омни байке (тот что поменьше вроде) продаецца фривил то-ли на 3х то-ли на 4х собаках... 368р как мне помница, или 386... с надписью Germany :) звучит как АЦС, больше ничего сказать не могу, знаю 2х человек с такими фривилами, они не жаловались...
у мну АЦС. пару десятков раз стрелял. при пробивах в длинну чаще всего. я б взял сначала АЦС, а потом поднакопил бы на Эно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |