![]() |
Перекраска рамы!
Давно еще видел по extreme каналу как чуваки гоняют на желтых, оранжевых, красных велах, причем цвет именно кислотный такой!
Вот тоже думаю может свою раму перекрасить в оранжевый или середряный как ЕХО! Думаю цвет будет клево смотреться, вот только не знаю как все это будет выгляжеть, наврятли как заводская покраска. Отдать хочу в автомастерскую, там типа из пистолетов красить будут, всего 500р это стоит. Кто нить уже делал подобные вещи? :roll: |
Насколько я знаю просто покрасить "пистолетом за 500р" мало. Необходимо ещё подготовить поверхность и покрыть краску лаком(если конечно ты хочешь чтобы всё это хорошо смотрелось и оказалось более-менее долговечным...) :idea:
|
Цитата:
|
Я щаз собираюсь раму красить
Сначала отпескострую ее(удалю старую краску) а потом порошковой краской будем красить... |
а как краску будешь убирать, шкурить?
|
Вложений: 1
лично я шкуркой краску убираю , это занятие требует нереально крепких нервов и времени
вот собственно что пока что у меня получилось ... |
Цитата:
|
Цитата:
я так сам делал тока бери нашу отечественную и самую что не на есть дешёвую потому что доргая импортка заводскую краску не берёт!!! аааа нашаааааааааа сила :twisted: |
Цитата:
Еб*нуться можно шкурить! Я короче и жидкостью мазал - нихуя как железная ****! ничем не возьмешь! Тем не менее одну я покрасил старую из балончика! К этой нужен аккуратный подход, все таки моя любимая :D |
Называется это: "Смывка краски"
Продается в любых автомагазинах. А то что она не берет краску, которая на рамах... Не рассказывайте сказок. Мы с другом так снимали краску, облили всю раму и через минуту, может меньше, вся краска забурлила и потом просто водой её смыли. У нас на руки попала эта жидкость так руки все побелели и жгло нереально только через день прошло более или менее. Так что лучше "смывкой краски" снимать всю старую краску, так как после нее раму легче полировать. Не остается царапин. Просто после грубой шкурки запалировывать царапины мелкой и доводить до зеркального состояния проблематично... Ну и естественно не стоит забывать о пасте гоэ :-) |
Цитата:
Я тоже руской темой краску снимал, она все разъедает, что на пути попадается... =) Пару перчаток резиновых в раз разъело! :lol: |
Слушайте, а если не перекрашивать а просто "смыть" краску и оставить... такоий типа серебренной как Ехи и коксы... можно? или надо еще чем та покрывать?
|
Цитата:
я уже пробовал и ацитоном и растворителем , нехера не помогло :? у этой "Смывки краски" есть нормальное название или она так и называется ? :lol: з.ы. процесс покраски я доверю знающим людям , сам не возьмусь ибо точной технологии не знаю :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить пробовал перекрашивать?
может фотки есть, а то я хочу глянуть что получилось! :!: |
Вложений: 3
эх.... яху где ж ты раньше был :cry: всё равно спасибо что направил на путь истиный :D вообщем заехал в автомагазин, нашёл ту самую "смывку краски" (так и называется :D ) , отдал 185 р ! но оно того стоило , после 30-40 минут заморачивания (самое сложное это смывать ошмётки краски :lol: ) смотрите что получилось...
|
Цитата:
Классно получиллось! просто супер. Теперь только покрасить, мне говорили что типа хочеш чтобы как заводская смотрелась нужно лаком несколько раз наносить и грунтовать. Как покрасишь покажешь фото?! |
Ухты! Я заинтригован! есть фотка "общим планом" ? интересно...
Ну что? Решил в какой цвет бушь красить? Слушай, у тебя на раме местами царапины? ты краску ножем снимал, типа скаблил? или на раме просто такие пятна? я вот думаю мож мне свой херетик тоже так... снять краску окуратненько и в автомастерской лаком покрыть... |
Вложений: 1
Цитата:
как сделаю обязательно покажу... Цитата:
ножом я не скаблил , это савсем извращенство, очень выделяется часть где я шкуркой прошёлся :? немного напрягает , вдруг после покраски будет очень заметно :( есть и общим планом .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |