![]() |
Как срывается квадрат?
Вот мне тут стало интересно-все говорят-квадрат срывается.А что под этим имеется ввиду?Что шатун просто стирает плоскость квадрата и свободно крутится или в одну или в другую сторону?Или это значит,что ломается та часть квадрата,на которую одет шатун-и все это просто отлетает?Объясните пожалуйста.
|
просто шатун раскручивается, разбивается квадрат на нём и становится круглым, а квадрат на каретке остаётся нормальным.
|
Стираются кроя квадрата и он реально может стать круглым, следовательно шатун не держится и отваливается!
|
да лан,обычно стираеися квадрат в шатуне,а не на каретеке..или и на каретке тож? :?:
|
У меня квадрат в самом шатуне раздолбался :D
По ходу в большинстве случаев так и происходит,ммммммм-мммм хотя и необязательно (см. выше) |
Вал каретки калёный, он ПОЛЮБОМУ покрепче алю шатуна и не сорвётся!!!
|
У другана на моде после дропа вообше ось каретки сломалось попалам
|
обычно квадрат в шатуне сминается и шатуны стоят уже не под углом 180 градусов.
|
вал каретки шатуном слизать невозможно...
вал иногда ломаетса но не сминаетса... а сминаетса квадрат в шатуне...как говорили выше |
Re: Как срывается квадрат?
Цитата:
Кто что думает по этому поводу... :? |
Re: Как срывается квадрат?
Цитата:
И зря. Шлиц круче. Причём ISIS, а не долбаный octalink. ;))) Без дальнейших коментариев... Всё уже давно обсосано. |
:D А у мя было оригинальней всего...
Еду я значит, смотрю выский бардюр(ну где-то 25см), думаю....дайка я сделаю банник на него... Наклоняю тело назад, перед байка поднимается,моя правая нога резко оказывается внизу, как и левая(обе педали были в самом нижнем положении) , ну я ничё не успел сделать, упал, заднее колесо байка разбил об угол бардюра(камера, обод...)... В итгге оказалось что сам барабан, сломался прям посередине, в самом широком месте(ну там метал где-то 2-2.5см).. каретка,как оказалось, какая-то Power Pro за 900р......щас аливку купил..... :? вот и всё.. :lol: |
Цитата:
|
Раз тут такая тема, то давайте поделимся вариантами "починки". Я знаю, что если не сильно слизало, то можно лезвия подкладывать, но это тоже не всегда помогает... Я ещё фальгу пробовал...
Кто-нибудь ещё что-нибудь предложит? :wink: |
как фольга впринципе помогает?
|
Цитата:
|
понятно, мне кажется что фольга должна впринципе помогать = )
|
при желании и **й сдуру сломать мона!!!!у меня стоят шатуны но наме 5 лапок за 370 рэ и какаято дешевая каретка под квадрат за 250 рэ,я на них уже год как катаю---и никаких проблем пока не было(чур меня :) )просто у каждой вещи есть срок службы.а фольга в шатуне это фигня полная--так как со временем ее просто выдавит оттуда как пасту из тюбика---проверено
|
Цитата:
|
cocktail
Нет, не фольга. Обычно народ подкладывал лезвия... Но это фигня, я както нарезал и подкладывал на грани квадрата - в результате лезвия довольно быстро раздробились, шатун раскрутился и слез с квадрата прям на ходу:) Я уж не говорю как это все хрустело и чафкало :) Хотя без лезвий тоже хрустело... Надо брать шлицы, причем не этот убогий шимановский окталинк, а нормальные исисовские. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |