![]() |
Чертёж трассы для триала
Нужен вид сверху в масштабе, трассы для соревнований по 3 м категориям. Кому не впадло нарисовать - сделайте плииз. МОжет я чего в замен смогу дать интересного ( есть чертеж в автокаде бустера ECHO) со всеми размерами и т.п.
Очень надо. Препятствия по выбору: поддоны, катушки, тумбы из сварных уголков, каталово различное, лесенки, короче что в голову стукнет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. |
А слабо самому фантазией поработать? посмотреть фотки с соревнований? найти материал для начала, а потом из имеющегося строить
|
да не слабо
Вложений: 1
Просто времени на это нет, а нужно не лично мне, вот и впадло на это время тратить. Просто может есть готовые? И трассу пока не пройдешь - не поймешь под кого она... она может быть и простой и сложной, её обкатывать надо, а я спрашиваю о точных готовых и проверенных решениях, чтобы на их основе добавить свои какие то моменты.
|
дай чертеж бустера зхо!
буду очень благодарен тебе |
Re: да не слабо
Цитата:
|
это спидтриал что-ли? На фото
|
рисовать трассы я не умею, но прошу выложить чертеж бустера...
|
А по мне так...какие размеры в триале? Чертежи..ещё что-то...главный размер - это поддон!!! доски всякие для каталова...что тут непонятного....Покрышки...Главное это все грамотно расставить...а это уже должна быть твоя Идея..или идеи Организатров....И все такое вобщем! :roll:
|
2Warrior:
давай ты нам чертеж бустера , а мы тебе чертеж трассы нарисуем |
Re: да не слабо
Цитата:
Попросил человек, кому не в падлу! Тебе в падлу? Ну тогда и не надо ничего писать! :roll: 2Вампир: Это и было предложено с самого начала! =) А вообще такую фотку как Слава выложил сделать оч. сложно... :? |
Цитата:
|
Хы.. чертежи... чет еще... хы... а пы просто брали поддоны... и строили.. что-то добовляли.. что-то убирали!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |