![]() |
Вопрос о Пинигине?????????
Я вот хочу заказать раму и вилку у Пинигина :D Расскажите, плиз, Как его можно найти и нужно ли сним как-то договариваться прежде чем появиться? Какие расценки (рамы и вилки)? Что надо сказать, чтоб тебя поняли :) ? Может ли он поставить рулевую и каретку(поставит ли)?
Всем заранее ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2751068-его телефон, зовут его Евгений Борисович.
званишь: ало здрасте я хочу раму заказать, какую хочешь такую и говори. и вилку тоже. рама тебе обойдется от 7000 до 8000 р. в зависимости от того что ты пожелаешь. цену вилки не узнавал. вощем звани и он те все раскажет. |
Литейный 58, в галерее Борей, дальний двор, первая дверь справа.
Идешь к нему и сразу у него договариваешся на счёт рамы и вилки, Говоришь какие тормоза будешь ставить, какой ширины обод сзади. Может где наварки захочешь сделать. Я недавно был у него, короче рама обойдется тебе в 7000р. (может чуть больше) Вилка 2600р(может дешевле, зависит от крепления тормозов). |
http://trial.isnet.ru/pinigin.html посмотри тут...лично я звонил ему на протяжении 2 месяцев..так и не дозвонился....по той ссылке там еще одну стаью найдешь там их 2. тел. пинигина---88122728098, или 88122751068.какойто из них.Удачи
|
Большой Большой Большой РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :!: :!: :!:
|
Все что можно было сказать, сказал Вампир...
Звонишь по указанному номеру, там всё и узнаешь. Его мастерская напротив спортивного на литейном, в том же дворе, где магазин "Культура", там чуть поглубже в дворы и 3 звоночка... =))) Avengerr я с первого раза дозвонился... :? |
а он из всего варит???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|