![]() |
якорь, вынос или рулевая?
А возможно что если даже 2 якоря держат вилку оч. сильно она все равно разбалтывается....ето наверное рулевая....И еще приимущественно на морозе(но ето не факт).....и еще у меня там кольцо 1 стоит под выносом...и верхний болт выноса выше чем то место где заканчивается вилка.Нормально будет если я выну кольцо и без кольца вынос поставлю.что изменится када я кольцо выну и буду без колец ваще ездить?
|
можно без кольца конечно, оно только регулирует высоту руля и подстраивает вынос под длину штока, если высота устроит - снимай, но смотри что бы крышка якоря не упиралась в шток.
Якорь не держит вынос, им только затягивают рулевую, но когда затянут вынос якорь вообще можно снять. Или ты недотягиваешь вынос (не перетяни тож, а то сорвешь резьбу) или рулевой капут. |
т.е можно кольцо снять... а ето не повлияет на там типа геометрию...будет сложнее на заднее колесо вставать....
|
Цитата:
|
кстати, не торопись пилить шток, для пробы переставляй кольца наверх выноса
|
помню, вытащил я все кольца из под выноса
и потом почему-то не захотела рулевая функционировать нормально :) вроде бы верхняя чашка болталась короче, без кольца так и не получилось |
Цитата:
обрати внимание, на то, что шток должен быть ниже края выноса на, примерно 3 мм минимум, у меня было ниже на 1 мм и крышка упиралась все равно, тоже не затягивалось пока кольцо не поставил. Мой друг без кольца катает уже 4 мес. примерно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |