biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   stark trial mod '04 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5926)

du$ 05.02.2005 22:43

stark trial mod '04

Вот я прочитал тему бразы про его триальный мод и у меня возникло несколько вопросов:
1)чтобы подвести итог-скажите что на что нужно поменять в первую очередь в комплектации и что во вторуюю и сколько приблизительно будет стоить эта замена???
2) смогу ли я заказать старк триал мод в www.velosite.ru например в г.симферополь или они не перевозят велосипеды??? Ну а если перевозят то сколько это будет стоить???? Мнебы хотябы чтоб на вокзал привезли :cry:
3)из чего зделаны вилка и рама???
4)можно ли прикрепить пэги на мод и поскользить по граням или еще какие нибуть несложные и не опасные для поломки мода стритовые фишки???

Андрюс 05.02.2005 22:53

Re: stark trial mod '04

Цитата:

Сообщение от den-nis

4)можно ли прикрепить пэги на мод и поскользить по граням или еще какие нибуть несложные и не опасные для поломки мода стритовые фишки???

Это еще зачем?

Jin-JIK 05.02.2005 22:58

Re: stark trial mod '04

Цитата:

Сообщение от Андрюс
Цитата:

Сообщение от den-nis

Это еще зачем?

не поверишь... чтобы стритовать на моде... :? это не поддаётся логическому обьяснению :oops:

biokefir 05.02.2005 23:12

у меня тоже старк мод 8)
менять лучше вилку,руль и вынос для начала,потом звезду впереди и конечно же тормоза !
аааа :lol: чуть незабыл грипсы незабудь поменять !
Рама алюминиевая
Вилка железная :?
на velosite.ru возможна доставка в города, но все подробности узнай у них на сайте :D
про пеги даже незнаю,но наверно можно :lol:
а вот грайнд будет делать сложновать наверно 8)

du$ 05.02.2005 23:12

Ну в честь чего ты взял что я собираюсь стритовать??? я же только поскользить по грани и все!!!!!!!! пэги можно прикрепить или нет ответьте кто нить?????

biokefir 05.02.2005 23:14

думаю всё таки можно пеги прикрепить всё таки же втулки от БМХ :roll:

du$ 05.02.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от biokefir
у меня тоже старк мод 8)
менять лучше вилку,руль и вынос для начала,потом звезду впереди и конечно же тормоза !
аааа :lol: чуть незабыл грипсы незабудь поменять !
Рама алюминиевая
Вилка железная :?
на velosite.ru возможна доставка в города, но все подробности узнай у них на сайте :D
про пеги даже незнаю,но наверно можно :lol:
а вот грайнд будет делать сложновать наверно 8)

А что такое грипсы??? извени я попутал че то наверное, мне казалось что это преключатели скоростей :oops:

biokefir 05.02.2005 23:29

Вложений: 1
:D
грипсы это то за что ты держишься руками на руле :D

du$ 05.02.2005 23:35

спасибо большое просвятил :D

biokefir 05.02.2005 23:37

ну чёт странно лазиешь по такому мега форуму а что такое грипсы незнаешь !??! :?: :!: :arrow: :roll:

du$ 05.02.2005 23:40

ты мне лучше ответь как в велосайте байк доставить в симферополь

biokefir 05.02.2005 23:43

так ты сам у них и спроси !
позвони или по мылу спроси !
вот их мыло info@velosite.ru

biokefir 05.02.2005 23:45

блин...зашёл на их сайт и увидееел там: Отправка в регионы!

18/12/2004 [22:08:24]
Появилась возможность, доставлять велосипеды в регионы России. Список городов, можно получить по e-mail
info@velosite.ru

du$ 05.02.2005 23:55

мне сказали что в велосайте модов уже нет :(
Говорят в велокиеве есть

biokefir 06.02.2005 00:01

значит тебе повезло :P :D
про велокиев ничего немогу сказать, я даже про такой и неслышал !

du$ 06.02.2005 00:16

кто подскажет какие есть сайты со старком триал модом ????? по украине????

BuXXuy 06.02.2005 01:31

Цитата:

кто подскажет какие есть сайты со старком триал модом ????? по украине????
ХЗ
Цитата:

скажите что на что нужно поменять в первую очередь в комплектации и что во вторуюю
Сперва нужно менять грипсы!!! Это ваще жесть! 8O
Также педали! Они ваще не держут!
Если есть деньги, то тормоза + бустер ставить, если денег нет, то какиенить крутые колодки (например плазматики) и бустер...
Далее руль + вынос! Просто ты руль сам погнешь очень быстро, так что будь готов :wink:
Еще можно звезду поставить переднюю другую, чтоб снять рок, но ИМХО лучше не надо, т.к. всеравно потом фривил будешь ставить!
Ну для начала более менее покатит...
Ну а потом можно еще вилку поменять, потом переднее колесо...
В итоге у тебя должна остаться только рама от старка, ну может еще задний обод (DX32 на жопе хорош).
Бэш скорее всего тоже умрет, т.к. он стальной и мнется! :)
Кстати, не забудь сразу поставить под бэш резинку (например от каблука старого отрежь кусок!)

А про пеги... Поставить их можно, так как втулки там стоят БМХ, но честно говоря - это полный изврат!
Еще таких извращенцев не видел!
Если ты вообще хочешь типа стритовать и скользить по граням на пегах, то купи БМХ! :roll:

Удачи!

Fars 06.02.2005 01:58

Разве на Старке у на втулках оси такого же диаметра как на БМХ??? 14мм? мдя... зато не сломается? :lol: :lol: А в пэгах есть смысл, сайд на них сделать можно, получится выше!

2den-nis А ты в Симфе живешь или как? Летом катать там будешь? Я с симферопольскими сорее всего буду, если что, можно стыкануться!

Mayhem 06.02.2005 02:40

Цитата:

:lol: :lol: :lol: Жестоко!

du$ 06.02.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Fars
Разве на Старке у на втулках оси такого же диаметра как на БМХ??? 14мм? мдя... зато не сломается? :lol: :lol: А в пэгах есть смысл, сайд на них сделать можно, получится выше!

2den-nis А ты в Симфе живешь или как? Летом катать там будешь? Я с симферопольскими сорее всего буду, если что, можно стыкануться!

встретиться то мона но без старка :?: нееееееееееееееееее :wink:
где :?: бы заказать его

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.