![]() |
stark trial mod '04
Вот я прочитал тему бразы про его триальный мод и у меня возникло несколько вопросов:
1)чтобы подвести итог-скажите что на что нужно поменять в первую очередь в комплектации и что во вторуюю и сколько приблизительно будет стоить эта замена??? 2) смогу ли я заказать старк триал мод в www.velosite.ru например в г.симферополь или они не перевозят велосипеды??? Ну а если перевозят то сколько это будет стоить???? Мнебы хотябы чтоб на вокзал привезли :cry: 3)из чего зделаны вилка и рама??? 4)можно ли прикрепить пэги на мод и поскользить по граням или еще какие нибуть несложные и не опасные для поломки мода стритовые фишки??? |
Re: stark trial mod '04
Цитата:
|
Re: stark trial mod '04
Цитата:
|
у меня тоже старк мод 8)
менять лучше вилку,руль и вынос для начала,потом звезду впереди и конечно же тормоза ! аааа :lol: чуть незабыл грипсы незабудь поменять ! Рама алюминиевая Вилка железная :? на velosite.ru возможна доставка в города, но все подробности узнай у них на сайте :D про пеги даже незнаю,но наверно можно :lol: а вот грайнд будет делать сложновать наверно 8) |
Ну в честь чего ты взял что я собираюсь стритовать??? я же только поскользить по грани и все!!!!!!!! пэги можно прикрепить или нет ответьте кто нить?????
|
думаю всё таки можно пеги прикрепить всё таки же втулки от БМХ :roll:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D
грипсы это то за что ты держишься руками на руле :D |
спасибо большое просвятил :D
|
ну чёт странно лазиешь по такому мега форуму а что такое грипсы незнаешь !??! :?: :!: :arrow: :roll:
|
ты мне лучше ответь как в велосайте байк доставить в симферополь
|
|
блин...зашёл на их сайт и увидееел там: Отправка в регионы!
18/12/2004 [22:08:24] Появилась возможность, доставлять велосипеды в регионы России. Список городов, можно получить по e-mail info@velosite.ru |
мне сказали что в велосайте модов уже нет :(
Говорят в велокиеве есть |
значит тебе повезло :P :D
про велокиев ничего немогу сказать, я даже про такой и неслышал ! |
кто подскажет какие есть сайты со старком триал модом ????? по украине????
|
Цитата:
Цитата:
Также педали! Они ваще не держут! Если есть деньги, то тормоза + бустер ставить, если денег нет, то какиенить крутые колодки (например плазматики) и бустер... Далее руль + вынос! Просто ты руль сам погнешь очень быстро, так что будь готов :wink: Еще можно звезду поставить переднюю другую, чтоб снять рок, но ИМХО лучше не надо, т.к. всеравно потом фривил будешь ставить! Ну для начала более менее покатит... Ну а потом можно еще вилку поменять, потом переднее колесо... В итоге у тебя должна остаться только рама от старка, ну может еще задний обод (DX32 на жопе хорош). Бэш скорее всего тоже умрет, т.к. он стальной и мнется! :) Кстати, не забудь сразу поставить под бэш резинку (например от каблука старого отрежь кусок!) А про пеги... Поставить их можно, так как втулки там стоят БМХ, но честно говоря - это полный изврат! Еще таких извращенцев не видел! Если ты вообще хочешь типа стритовать и скользить по граням на пегах, то купи БМХ! :roll: Удачи! |
Разве на Старке у на втулках оси такого же диаметра как на БМХ??? 14мм? мдя... зато не сломается? :lol: :lol: А в пэгах есть смысл, сайд на них сделать можно, получится выше!
2den-nis А ты в Симфе живешь или как? Летом катать там будешь? Я с симферопольскими сорее всего буду, если что, можно стыкануться! |
Цитата:
|
Цитата:
где :?: бы заказать его |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |