![]() |
Ровняють ли вмятины на ободе?
Ровняють ли вмятины на ободе? У меня DX-32, есть пару незначительных вмятин иза етого тормаза плохо цепляють, :x можна их выровнять или нет? :|
|
ну подравнять можно но надо оч. аккуратно, но всё равно идеально ровными они не будут 8)
|
Корявый способ, но всё-же...
Берёшь струбцину (я пользовался небольшой, старой советской), Сжимаешь её, и прикладываешь подвижной стопой к центру вмятины, а неподвижной к ободу, потом прикладываешь усилие по стрелке... Я за 15 минут выправил в ноль 3 таких вмятины на SR MTX. |
Даже если подправишь, велика возможность опять замять это место, а при очередном выгинании может пойти трешина(уже проверено!)
|
Re: Ровняють ли вмятины на ободе?
Цитата:
|
Плоскогубцы через тряпочку :roll:
|
2Fars:А ты пробывал? (Надежно?)
|
Один раз пробовал, но там не беольгая вмятина была, да и вел кросс-кантрийный... Пока вроде всё ок :D Вообще нормально должно быть, если аккуратно сделаешь, но это месте в будующем слебенькое будет, если на него приложишься хорошо, опять согнёться, а потом ещё легче гнуться будет. Но вряд ли хлопнешься на одно и тоже место два раза! :lol:
|
Re: Ровняють ли вмятины на ободе?
Цитата:
|
Я правил через много салфеток разводным ключом.Обод был Мавик Д 521.Нормально выправил.
|
4all:Спасибо, я выправил способом плоскогубцы и тряпка. 8)
|
big_T
ха, можно подумать, что эхи так не гнут! То, что он у тебя не погнулся значит лишь то, что ты аккуратно все делаешь! у меня вот так не получается, все время чтото новое делаю, соответственно далеко не всегда получается - по этому кривые обода - вечный атрибут моего лясика :( щас хочу залепить магуру назад, посмотрел на свой ДХ32 - а он кривой, с вмятинами и восьмерками :twisted: во, на дисках весь сезон ездил - даже не замечал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |