![]() |
woodman elite
вот тут смотреть.., http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=87396 что скажете?
|
Вася не страдай ху*нёй возьми чё-нить нормальное :!:
|
блин скока на форуме всяких Вась...
|
да просто интересно чё народ думает про эту раму, мне больше Echo нравица :)
|
В этой раме триального только крепление 4х болтовое и цена как за триальную ))) рама КК натуральная :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гораздо красивее Woodman T-pro
|
ДА T-Pro красивее, а она под жесткую вилку расщитана?
|
Цитата:
1) Ростовка большая 2) Рулевая труба выглядит слабо укрепленной (если для стрита, подозрение что вилку аморт. может не долго терпеть) 3) Ваобще рама не вызывает доверия...(не для стрита, не для триала) и не стоит своих денег, СЕМ лучше ИМХО !! 4) Т-pro выглядит красивой, но и ещё меньше доверия вызывает... ps: перемутили что-то с этими рамами... а может просто я привык к толстым трубам верхним, усилениям и фрезеровкам повсюду )))) тут этого почти нету :roll: |
Цитата:
По теме - пиши 238301609,человек давно катается на этой раме.... Ато опять тенденция прослеживается - все что не зу не кокс и не трайол - это не для триала :?.... |
2Moorick: Ненавижу таких придурков, как ты! Нихера не знаешь, так молчи! Думаешь, очень круто можешь по фотке всё понять?
И не надо гнать на КК! Ты когда нибудь занимался КК? Ты в нём что-нибудь понимаешь? Ты пологаешь, что КК, это легче, чем триал, да? Вот и молчи. 2Sweet:Woodman Elite - это очень очень хорошая стритовая рама, и все мои знакомые ,которые на ней катались, отзываются о ней очень положительно, а они не лошпеды. Для триала, у этой рамы длинноваты перья, зато для стрита она одна из лучших. Именно с этой рамы ИМХО содрана геометрия Атом Сэм. |
Вложений: 1
Фота
|
окей, всё понятно всем спасибо :)
|
Цитата:
сэм содран с вудмана однозначно, только на сэме нет усилений для диска, а это не приятно. |
У T-pro перья 385, база 1070, почему та каретка на 1см НИЖЕ осей.
а верхняя труба не такая уж и хлюпенькая... в боку да... но она широкая =) |
Цитата:
2) Я полагаю что в кк на раму нагрузка не такая как в триале или в дерте, а о сложности кк я ВАОБЩЕ ничего не говорил !!!!!! Вот сам и молчи... 3) Для триала, у этой рамы длинноваты перья - сам написал 8) => не такая уж она и триальная 4) Именно с этой рамы ИМХО содрана геометрия Атом Сэм - Сем выглядит намного лучше !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что она тяжелая, хотя бы 1,9 бы или 2,0 кг. весила бы! А так вроде норм, а сколько у нее ростовка то?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |