biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   woodman elite (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5932)

Sweet 06.02.2005 08:53

woodman elite

вот тут смотреть.., http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=87396 что скажете?

Melnik 06.02.2005 09:41

Вася не страдай ху*нёй возьми чё-нить нормальное :!:

biokefir 06.02.2005 10:24

блин скока на форуме всяких Вась...

Sweet 06.02.2005 10:57

да просто интересно чё народ думает про эту раму, мне больше Echo нравица :)

Moorick MTI 06.02.2005 11:20

В этой раме триального только крепление 4х болтовое и цена как за триальную ))) рама КК натуральная :lol:

C.R.E.A.M. 06.02.2005 12:25

Цитата:

Сообщение от Moorick
В этой раме триального только крепление 4х болтовое и цена как за триальную ))) рама КК натуральная :lol:

Почему КК? вполне нормальная стритовая рама, для триала тоже подходит, просто старовата(ценубы пониже). Цвет офигенный!

mikhel 06.02.2005 12:44

Вложений: 1
Гораздо красивее Woodman T-pro

C.R.E.A.M. 06.02.2005 12:57

ДА T-Pro красивее, а она под жесткую вилку расщитана?

Moorick MTI 06.02.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от C.R.E.A.M.
Почему КК? вполне нормальная стритовая рама, для триала тоже подходит, просто старовата(ценубы пониже). Цвет офигенный!

На сайте написано что это рама для триала а не для стрита...
1) Ростовка большая
2) Рулевая труба выглядит слабо укрепленной (если для стрита, подозрение что вилку аморт. может не долго терпеть)
3) Ваобще рама не вызывает доверия...(не для стрита, не для триала) и не стоит своих денег, СЕМ лучше ИМХО !!
4) Т-pro выглядит красивой, но и ещё меньше доверия вызывает...
ps: перемутили что-то с этими рамами... а может просто я привык к толстым трубам верхним, усилениям и фрезеровкам повсюду )))) тут этого почти нету :roll:

ToRRenT 06.02.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Moorick
Цитата:

Сообщение от C.R.E.A.M.

На сайте написано что это рама для триала а не для стрита...
1) Ростовка большая
2) Рулевая труба выглядит слабо укрепленной (если для стрита, подозрение что вилку аморт. может не долго терпеть)
3) Ваобще рама не вызывает доверия...(не для стрита, не для триала) и не стоит своих денег, СЕМ лучше ИМХО !!
4) Т-pro выглядит красивой, но и ещё меньше доверия вызывает...
ps: перемутили что-то с этими рамами... а может просто я привык к толстым трубам верхним, усилениям и фрезеровкам повсюду )))) тут этого почти нету :roll:

Пля ты на ней катался?Теоретик :?...
По теме - пиши 238301609,человек давно катается на этой раме....
Ато опять тенденция прослеживается - все что не зу не кокс и не трайол - это не для триала :?....

nCuX 06.02.2005 15:40

2Moorick: Ненавижу таких придурков, как ты! Нихера не знаешь, так молчи! Думаешь, очень круто можешь по фотке всё понять?
И не надо гнать на КК! Ты когда нибудь занимался КК? Ты в нём что-нибудь понимаешь? Ты пологаешь, что КК, это легче, чем триал, да? Вот и молчи.

2Sweet:Woodman Elite - это очень очень хорошая стритовая рама, и все мои знакомые ,которые на ней катались, отзываются о ней очень положительно, а они не лошпеды.
Для триала, у этой рамы длинноваты перья, зато для стрита она одна из лучших. Именно с этой рамы ИМХО содрана геометрия Атом Сэм.

nCuX 06.02.2005 15:45

Вложений: 1
Фота

Sweet 06.02.2005 16:40

окей, всё понятно всем спасибо :)

C.R.E.A.M. 06.02.2005 18:59

Цитата:

Сообщение от nCuX
2Moorick: Ненавижу таких придурков, как ты! Нихера не знаешь, так молчи! Думаешь, очень круто можешь по фотке всё понять?
И не надо гнать на КК! Ты когда нибудь занимался КК? Ты в нём что-нибудь понимаешь? Ты пологаешь, что КК, это легче, чем триал, да? Вот и молчи.

2Sweet:Woodman Elite - это очень очень хорошая стритовая рама, и все мои знакомые ,которые на ней катались, отзываются о ней очень положительно, а они не лошпеды.
Для триала, у этой рамы длинноваты перья, зато для стрита она одна из лучших. Именно с этой рамы ИМХО содрана геометрия Атом Сэм.

полностью солидарен!
сэм содран с вудмана однозначно, только на сэме нет усилений для диска, а это не приятно.

Appex 06.02.2005 19:07

У T-pro перья 385, база 1070, почему та каретка на 1см НИЖЕ осей.
а верхняя труба не такая уж и хлюпенькая... в боку да... но она широкая =)

Moorick MTI 06.02.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от nCuX

А я таких дебилов как ты ненавижу ! Но обьесню чтобы недо"%ывал 1) Написал что это имхо же а не проверенные факты, а еще в конце (в псе) написал почему они мне не нравятся.
2) Я полагаю что в кк на раму нагрузка не такая как в триале или в дерте, а о сложности кк я ВАОБЩЕ ничего не говорил !!!!!! Вот сам и молчи...
3) Для триала, у этой рамы длинноваты перья - сам написал 8) => не такая уж она и триальная
4) Именно с этой рамы ИМХО содрана геометрия Атом Сэм - Сем выглядит намного лучше !!!!!!

Moorick MTI 06.02.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от appex
У T-pro перья 385, база 1070, почему та каретка на 1см НИЖЕ осей.
а верхняя труба не такая уж и хлюпенькая... в боку да... но она широкая =)

Труба верхная норм (на фотке не тот ракурс я думал она круглая....), тогда для стрит-триала норм.... , но не для классического трилала....

Deftones 06.02.2005 22:54

Цитата:

Сообщение от Moorick
Сем выглядит намного лучше !!!!!!

Нет... :roll:

Moorick MTI 06.02.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Moorick
Сем выглядит намного лучше !!!!!!

Нет... :roll:

О вкусах не спорят... я эту раму пока только на фотке видел, поговорил о ней, сказали для стрита офигительная... надо в реале ещё попалить её, может мнение поменяется... я думал верхная труба круглая сначала :lol:

aGang 06.02.2005 23:08

Мне кажется, что она тяжелая, хотя бы 1,9 бы или 2,0 кг. весила бы! А так вроде норм, а сколько у нее ростовка то?!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.