biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужны ваши отзывы о рамах п/диск (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5946)

Peter Green 07.02.2005 00:17

Нужны ваши отзывы о рамах п/диск

Во-от нужна рама..

Сток. Стрит-триал, на крайняк классика. Главное условие - стойкость дискового крепления. Максимальная.

хотелось бы услышать впечатления и отзывы (теоретические тоже :)) о конкретных моделях + если кто

знает ВООБЩЕ хорошие рамы с "ушками" - скажите. Ещё очень неплохо было бы добавить где взять :)

ммм.. ну например: я знаю -

старки / атомы / бачи / титерры. Их не рассматривал
кот мс2, БТ raven 6 - тоже можете не упоминать

бриза б26д - такого типа рама нужна, но конкретно эта не подходит. ну допустим по геометрии.

мегамо <-- кто чё знает. БУ тоже катит, если их нет уже

MBK <-- тоже интересно

Монти (урбан / 231) <-- большие сомнения в надёжности (много трескался), но вообще нравится

Agang'и я думаю будет лишним называть
Кохх'ы не подходят мине.
echo трещят по швам - их для меня нет

Orange Zero ? тяжёлый вроде

Giant ? (Старый ТТ хрупок, о новом не слышал ничего)

Leeson ? я слышал трескался от диска.

Planet X ? Zebdi ? Tibo ?

Zoo Piranha ? <-- вроде держит

Woodman ?

Норка... ммм вряд ли

Ellsworth дороговато ))

Всякие английские тяжелодоставаемые рамы тож интересуют, патипа base или pace

спасибо

-=best(LX)=- 07.02.2005 01:03

рама

у меня STARK TT 2004
и ушки под дискач целы, у меня сзади HAYES HFX9 6"!!!
вроде крепкие!!

shtuk 07.02.2005 01:07

имхо - планета х
помню, давно к zebdi я присматривался
очень нравилась

maxxis 07.02.2005 08:47

Ты знаешь твоему запросу соответствуют проктически все рамы для дерт стрит триала а их сотни! Да и вопрос твой в чем??? Ты боишся что у твоей рамы ушки для диска отарвет? Врятле. ИМХО ты сам не знаешь чего хочешь из списка перечисленных табою рам! Ты бы подумал что тебе больше нравется и тогда уже про нее распросил т.к. рамы эти все неплохи.

Для тебя памоему идеально подайдет ПланетаХ.

Simp 07.02.2005 11:29

зу пирана с диском была раньше у По тапова это он и приварил крепление (если не ошибаюсь)

зря норку забраковал помоему довольно крепенькие рамы

бачи помоему есть очень даже хорошие...

ЗЫ: че магуру заебался продавать? :D

BOriS 07.02.2005 13:21

Peter Green
не ужто а.м. убил?

Dimon 07.02.2005 17:45

Заказывай батч не обломишся

korney 07.02.2005 18:16

да, батч- это сила :!:

Peter Green 07.02.2005 21:22

BOriS Не, не убил, но убью... но не хочу. и пока присматриваюсь к замене

вы не поняли: я слышал, что проявили себя наиболее положительно в этой стезе (использование с задним диском) две марки - бриза и мегамо. Вот в идеале я бы и хотел услышать что-то подобное, если кто знает, что некая рама была в недетском использовании неоднократно и ничего, :? ну в этом роде ))

максис где ж сотни. мне нужна лёгкая, ни для дёрта никакого, ни даже для стрита а для простенького урбан-триала.

а чё PX? Zebdi? ща почитаю про неё

Про то, что "уши оторвёт" \ треснет перо я почти уверен ), чё бач бач.. не верю я чёт.. да мне нужен жёсткий задний треугольник, а не прыгающий. Вообщем титан - не!

mikhel 08.02.2005 00:05

Re: Нужны ваши отзывы о рамах п/диск

Цитата:

Сообщение от Peter Green
Монти (урбан / 231) <-- большие сомнения в надёжности (много трескался), но вообще нравится

сломана только одна урбан. так что множественное число здесь не применимо.

и насчет Бача это тоже, мне кажется, ты приувеличиваешь.. не так уж заметно "гуляние" рамы, на самом-то деле.

Peter Green 08.02.2005 00:21

Re: Нужны ваши отзывы о рамах п/диск

Цитата:

Сообщение от mikka
сломана только одна урбан. так что множественное число здесь не применимо..

ты чё следишь, что ли за всеми в мире урбанами? сломали не одну. я видимо слежу за большим числом, чем ты. Монти вообще не хочу, страшно. И БАЧ НЕ ХОЧУ АААААААААААААААААА!!!! )))

спасибо кстати =)

Арсен 08.02.2005 00:24

Zebdi бери- planet-x дубовые и неубиваемые

Ruslan Boyarkin 08.02.2005 00:31

КАПРИЗНОСТИ ТЕБЕ НИ ЗАНИМАТЬ! :wink:

Peter Green 08.02.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от fazey
КАПРИЗНОСТИ ТЕБЕ НИ ЗАНИМАТЬ! :wink:

:D

Просто если я стану приводить более обоснованные причины на меня накинецца топа профессоров-теоретиков и докажут мне что я не прав. тьфу )

Ruslan Boyarkin 08.02.2005 01:12

А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТЫ ПРАВ? :D :D :D
ДОСТОЙНЫЕ РАМЫ ОТВЕРГАЕШЬ! :evil:

maxxis 08.02.2005 08:52

Реально же по твоим запросам выресовывается Планета Х

BOriS 08.02.2005 12:31

Peter Green
а я бы попробывал аганг доломать :) чтото его никто так и не сломал :)
зы: планеты икс мне очень нравились, когда в руках держал, надо будет тож себе прикупить :) я щас на а.м. уже хочется немного более прогрессивной геометрии - перья покороче, передок чуть подлиннее да и ростовочку помельче... но седло при этом терять неохото :) тоесть палку аля мс2 иметь тоже душа не хочет :)

AlexGosu 08.02.2005 12:53

Magellan Tucana 2003 и 2004 имеют самые крепкие крепления под диск(Надежней я не видел, разве что Ruthlets - там перья и петух - единый фрезерованый кусок алюминя): представь себе толщина петуха 10 мм, квадратные перья длина стенки 1 см, к томуже сильнейшая перемычка между верхним и нижним пером. Для информации рама весит всего 2 кг, как топовые классические рамы, геометрия соответствующая база 1060(и все такое), это конечно не 1100, но в целом нормал. Кстати с 2003 года ни одной поломки.

Drew 08.02.2005 14:04

2 Питер Зелный :wink: : мне Апельсин нравится. может и тяжеловата, но не тяжелее аГанга. убить ее невозможно - проверенно. Эта рама живет под человеком, который ломает все, на чем катается. за 2 месяца 3 или четыре старка, еще какой-то ДжейТи сломал... это только то, что я знаю... а Апельсинка под ним уже больше года вроде... для стрита самое то!
да, мана так и зовут :) Вова Апельсин :) думаю ты его видел

Simp 08.02.2005 15:04

Цитата:

Сообщение от AlexGosu
Кстати с 2003 года ни одной поломки.

не правда...у нас в городе одну 03 сломали...крепление ви на котором магура стояла вырвало
собственными газами видел...
поменяли на 04...вотттак то...имхо 03 удачнее была...хоть и короче

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.