![]() |
новые фишки
опишите плиз кто какие трюки знает
хочу чему новому обучиться!!! :D |
Burn your self(c) :D
|
Цитата:
|
есть ли название у этой фишки?
есть ли название у этой фишки?
|
См. мою подпись - отличная фишка :D
|
карочи ссматри делаетса это так:
1 береш литра 3-4 бензина и выливаеш на себя 2 береш в руки зажигалку (главное не дешовую адорогуюс фитильком которую не надо нажимать чтоб пламя горело..это очень важно...что б заминки небыло) 3 с помощью зажигалки поджигаеш себя( уже облитого бензином , см. п 1)...поджигать надо начиная с ботинок... примечание: лучше надеть на себя побольше всякой одежды тяжелой 4 корчась в предсметрных муках выполняеш сально назад... если все прошло гладко значет ты крут! |
:mrgreen:
|
А потом нохендер лендед!
|
а меня всегда перла фишка "asslanding" :) я вот недавно с пробива ее сделал, локоть раздуло как картошку 8)
|
я не профи в ангиском .Аписывайте как их делать
я не профи в ангиском .Аписывайте как их делать .названия не нужны
|
Попробую тебе помочь :)
Meridean предложил "Burn your self" – по-русски это "сожги себя сам". Sashexlebov предложил сделать все это в бэкфлипе, т.е. сальто через голову. Simpleson дал точную инструкцию как все это сделать ! (но где же байк ????) После чего Madkinder предлагает приземлиться без рук (прально, все ж сгорело) Ну а поскольку все уже сгорело, BOriS предлагает "asslanding" - приземление на задницу. Да парни. Жестокие трюки, однако :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |