![]() |
Вилки из титана
Чем они отличаются? Сильно ли вибрируеют? сказывается ли вибрация на катание? И за сколько примерно можно купить добротную вилку из титана?
|
'Сильно ли вибрируеют
они этого делать не умеют :))) а по существу - в поиске ну стока этого было... |
Купить можно в соколях. MTI - очень легкая со стальным штоком.
3800 деревянных. |
manibus yeah baby, yeah!!!
|
не знаю почему все говорят что титановые вилки вибрируют- у меня ни разу ничего похожего не было :roll:
они мягкие довольно- при приземлении чуток прогибаются... |
Цитата:
бред,а не вилка. |
А по-моему это одна из самых стоящих вилок! вибрация больших хлопот не доставляет, часто даже мягкость вилки идет напользу.
|
может о разных вилказ говорите?
на фотках с форума я видел с тонкими прямыми ногами - такие наверное и вибрируют, а в Соколиках видел, похожую на Пьюр, с толстыми, гнутыми ногами - такая наверное не вибрирует. |
Цитата:
|
У меня есть титанка (реклама(каторую я ксати продаю)реклама) с тонюсинкими ногами, весит она грам 450 дак у нее нечего не вибрирует!!! Конечно может я ее не так использовал, я на ней катал. Так вот вила волшебная!!! Ну легче ее точно вилок нет а по удобству в катании я проблем не наблюдал! Одним словом титан рулит!!!
|
2Hetfield
Ты пади ее к руке не держал-то :twisted: |
450 - у меня такая дома валяется... Не вибрирует??? Ещё как вибрирует... но на это пофиг! Тут много фоток было с последствиями поломог штока...
Поэтому я взял Урбан - и теперь не парюсь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |