![]() |
За сколько дырявят?
Короче такая тема. У меня мод монти. Стандартные монтивские колёса. За сколько и где можно продырявить мои обода?? И вообще возможно ли это для моих ободов??
|
Вроде как Миханик за 500 делает...
Один обод - 500руб |
возьми да и сам продырявь :!: там делать нечего. только когда будешь отмечать попариться придёться......
|
Цитата:
|
А вообще стоит ли это делать? Не потеряется ли прочность самого обода? Мне всё кажется что из-за этих дырок он быстрее согнётся .. :?
Вообще хочу для красоты сделать это. Потому как многие говорят мол вес меньше будет .. да нифига не меньше .. не почувствую .. так? |
Цитата:
нужно сделать шаблон - это прямоугольник из бумаги или картона, длиной от дырки до дырки, шириной до профильных подъемов (или края обода) из углов проводишь прямые - есть центр - делаешь дырочку и все. Переставляй между отверстиями ровняя по краям и отмечай. 8) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой обод. Ну и где там сверлить?? 8O
|
Вложений: 1
у монти 25", но все равно должна хоты бы 10 мм поместиться, на фото две по 10 на 26" с 32 спицами
|
у тебя мод! не заметил блин 8O
может без дыр обойдешься, все равно это больше для вида... |
Цитата:
Но всё же я хотел стандартно сделать .. по одной дырочке ... и не совсем маленькой .. получится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мэн не нада не делай они (монти) и без этого лёгкие
с дырками они у тебя сложатся оставляй так потом плакать будешь а если тебе тока из зи вида просто нареж кружков и наклей (особенно светоотражающие клёва смотрятся) и всего делов для вида эффект один и тот же |
Цитата:
А влиять дырки конечно будут на уменьшение прочности, но вот на сколько уменьшится это уже другой вопрос... |
Согласен с tryalist!
Monty - и так очень легкие обода... Их сверлить уже изврат! Забей ты на эти дырки, только хуже сделаешь! Еще грязь будет набиваться :idea: нафиг. |
off
Тема прикольно называется = ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |