![]() |
Мой Stark TT mod
Вложений: 3
Вот он, мой мод...
Для начального уровня он вполне подходит IMXO. Сегодня фоткал кстати :) рама: Stark Trial Team MOD 04 вилка: ECHO руль: Zoo рулевая: Aheadset for Cane Creek, якорь FSA вынос: Zoo грипсы: VLG 108 (аналог Try all :D ) пер. торм. ручка: Tektro зад. торм. ручка: Shimano LX цепь: KMC натяжители: BMX шатуны, каретка: старковские дефолтные бустер: RB педали: Wellgo 953 Переднее колесо: обод: Crosser X-ult Ultra light :D спицы: хз втулка: Joytech покрышка: biketrial (старк) 2.0 камера: maxxis тормоз: Tektro + Plazmatics Заднее колесо: обод: DX32 спицы: хз, черные, старковские втулка: BMX! :twisted: покрышка: biketrial (старк) 2.5 тормоз: XTR + Jagwire Extreme + тефлоновый тросик Jagwire |
По-моему неплохо, вполне! =) 8)
|
даже оч неплохо :!:
|
грамотный вел уважаю :wink:
|
Отличный байк. Во сколько обошолся аппгрейд?
|
Поздравляю! Отличный вел.
|
Отличный вел!
Советую открутить рокринг-звезду и накрутить фикс. звезду! |
Вел хороший, я на нём немного покатался... :)
2 BuXXuy - Ты скрип в районе системы истранил? |
Всем спасибо за отзывы :D ! Я как бы хотел сделать мод идеальный для новичка и по параметру цена/качество...
fazey Цитата:
Romas Bar Цитата:
|
как то вынос не модовской геометрии, а может , я не прав
|
как то вынос не модовской геометрии, а может , я не прав
Это вынос Zoo для мода!!! А почему ты так подумал??? |
Цитата:
|
А я думал, что ты его уже продал и собираешь новый.. :?
Имхо соотношение 22 к 12 ужасное.. |
не взвешивал?
|
Braza
Цитата:
Цитата:
А какое надо то? Coctail Цитата:
|
ничетак ')
|
Хорошенький модик. Симпотный!
|
Ещё один поклонник ви-брейков ... :/
|
Нахрена мне нужна магура и весь геморой с ней, если у я поставил себе XTR и у меня все отлично держит???! XTR+Тефлоновый трос + колодки Jagwire офигенно держат! Для моего начального уровня этого с головой хватает!
P.S Ты катал на хорошо настроенных вибрейках? У тебя такой уровень, что кроме магуры тебя ничто не держит? |
выложи ещё фоток своего байка в частности руля и выноса :lol:
очень надо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |