![]() |
кевларовая лента :|
подскажите что енто такое?? кевларовая лента Flataway..
|
Возможно от проколов, клеется на внутреннюю сторону покрыхи. Наверное.
|
ага, от проколов.. это я знаю ;) а вот где ее достать и сколько обойдется, вот это вопрос.. и как в действии эта лента, помогает ли??
|
ИМХО спасет она только от порезов...от проколов и тем более от пробиваний об грань не спасет
кевлар метериал помоему волокнистый...если не прав поправьте |
а что от проколов поможет??
|
Хорошая даунхильная покрыха! Хоть и весить будет не мало!
Классический пример - Maxxis High Roller 2.5 DH - вес около 1250! |
Кевлар спасает только от порезов, а от проколов (гвоздём или ещё чем) спасёт только... :twisted: стальная полоса :twisted: между покрыхой и камерой.
|
Цитата:
спасет спец камера с клеем внутри.Фирма не помню какая,но тема клевая-думаю поставить себе потом.Вес такой камеры-грамм 250-300. |
слыхал я про эти камеры, но как мне рассказали, что эти камеры заклеивают дырки не на долгое время, т.е. по приезду домой все равно нужно делать латки.. енто так?? 8)
|
нихрена они не клеют. у нас были Hutchinson (не самая говенная фирма)с герметиком и спец волокнами - вот - прокалываешь, весь герметик вытекает... конечно чуть медленнее, хватит что б доехать до дома или до финиша в байкеркроссе. весят такие камеры дохрена, не подлежат ремонту.
|
2 Unreal В том-то и фишка что этот СПЕЦклей, позволяет существенно замедлить выход воздуха, а клеить придецца всеравно.
|
У меня стояла такая камера фирма Slime...
Вообщем там зеленая фигня внутри, она заклеивает дырки до 1.5 мм вроде. Я на ней катал в принципе неплохо не переодически спускает, лучше все таки даунхильную камеру или двойную камеру, где-то я писал как можно сделать, гораздо дешевле, практичнее и надежней... :P |
2 Deftones
Болшой Тэбе Спасыбо за способ со старой камерой... Реально помогает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |