![]() |
дайте совет по сборке 1-го байка.
Нужна помощь!
Собираю первый байк на раме Stark TT '04. Посоветуйте недорогое железо на первое время. Колесо заднее уже есть (DM24 с резиной 2.35). Вперед поставлю обычное кантрийное и Ви-брэйк с кантрийного байка. Нужен совет по: заднему тормозу. На сколько я понял, туда подходит только четырёхболтовая гидравлика. Что лучше? Чтобы и не очень дорогую, и нормальную. Вилка. Чтобы не сложилась в первый месяц. Какой вынос лучше? Рост 188... Руль. Ширина, изгибы и т.д. Система. Собираюсь купить разборную систему, снять 2 звезды. Или лучше будет сразу поставить то, что надо. Каретка. Рулевая. Байк будет собираться по мере появления денег. Сейчас их нет вообще, т.к. последние были потрачены на раму. Заранее спасибо. |
возникнут проблемы с задним колесом , dm24 не достаточно широкий(колодки не будут дотягиаваться до обода) .Тебе надо dx32!!
|
ДМ не подойдет назад - узкий
|
Re: дайте совет по сборке 1-го байка.
Цитата:
или делай переходник под ви набери в поиске переходник 4 болта - Ви Цитата:
Цитата:
примерно 17-30 град подьема и длинной 70-90 мм такой в начале будет удобней байк хоть дергаться будет Цитата:
ну или любой шириной от 700мм Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
Цитата:
все прекрасено устанавливается |
Из руля с выносом посоветовал бы Xenium взять, т.к руль триальный и ширина 730мм, а цена всего 1100 руб ! Да и вынос удобный и не дорогой !
|
|
2 braza. Я там все прочитал уже. Информации много, но некоторые вещи описаны в общих чертах... Спасибо. Мне нужны названия конкретных моделей.
Самое главное - забыл о ценах спросить. |
Цитата:
|
На руле лучше не экономить...
Лучше один раз хороший купить, и больше не запариваться! Кстати этот Xenium очень тяжелый... 460грамм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назд подойдёт только магура.
Не чего страшного с ободом не будет магура будет нормально работать.На атоме триальном(Забыл как называется) стоит магура и 24 дм тормазит и колодки не выдерает |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |