![]() |
Как держат удары титановые роки?
Собсно по сравнению с алюминиевыми...Стираются медленней,царапаются меньше?Не могут лопнуть от сильного удара?
|
А у тебя есть титановый рок?
|
Скоро будет,поэтому и спрашиваю :lol:...
|
А где ты его хочешь достать?
Видел один раз такой рок. Он был расверлен полностью! Сказать что как решето, значит ничего не сказать. Сплошные дырки. Но при этом он был не мятый, а чел реально пулял и рок не жалел. Как этот рок жил - я не знаю, но я хочу такой же. |
Мне друг обещал сделать на авиационном заводе :)...
Он будет тяжелый,кандовый,7-8 мм толщиной,НЕ ДЛЯ ТРИАЛА,он же будет весить кэгэ :twisted: ...По гринды в общем :)... |
Не знаю как сейчас, но раньше колья для альпинистов (те что вбиваюм в скальные щели) делали из титана. Думаю на роке он будет вечным.
|
у меня титановый рок! держит любые удары...очень хороший выбор! :D
|
тебе 5 милиметров хватит с головой...даже с двумя :)
ни в жисть не убьеш...я на таком откатал полтора сезона потом продал байк и чувак уже полгода катается...и как новенький... зы купил я его за 10 долларов примерно) |
Не убью понятно,мне надо чтобы он от гриндов не стерся за сезон...Ну в общем вроде все получится,как приедет - выложу фотки :twisted:...
|
Зависит от того как сделать. У одного знакомого есть титановый рок, вродь крепкий жесткий. Дал он одному знакомому стритеру байк просто пркатиться, тот сделал слайд на роке, так рок загорелся почти (дико искрил), сильно стерся и еще тлел потом секунд 10. Так что тут думаю надо чтоб материал был хороший и делали профессионально
|
Цитата:
|
Я целый год катался на 7 мм роке, здорово. Меня радует. Не мнется.
|
Цитата:
да гранить на титане это руто...будет много белых искр :D |
У меня валяется где то. Раньше пулял на нем. Вообще памоему даже царапин нет. Хорошая вешь!
|
А если он от трения загориться, у тебя почти весь байк сгорит, потому что температура горения титана очень велика!
Правда, мне сложно себе проедставить, что надо сделать, чтобы рок загорелся. |
мне знакомый бмиксеры говорили, что титан очень быстро стирается. и поэтому не делают ти пеги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |