![]() |
Трайолл живёт один день=(
купил модовскую втулку трай-олл
накрутил на неё звезду: нежно и аккуратно, предварительно смазав. накрутилось довольно легко и до конца выехал прокатиться для проверки и чтобы звезла плотно села на корпус вроде делал всё грамотно и придраться не к чему Но к концу первого же дня катания в мастере сорвалась резьба на втулке теперь это г можно выкинуть :( :? |
у меня всё ок :roll:
Коту пиши :wink: |
да я сним говорил
сказал что гарантии на неё трайоллл не даёт можно только попробовать фото им отослать-а дальше......хз |
круто кинули тебя
|
пипец
гарантия ведь должна распространяться на все товары 8O заказывай новую втулку, только на этот раз попробуй что-нить другое :? |
интересно, по какому принципу даётся гарантия
может сломаться-нет гарантии неломалосьдо этого-можно дать Офф:а поменяли ли сломанный винко ведь даже там всё не гладко было |
Н-да....
видел я что стало с этой втулкой просто дерьмовая резьба, даже на втулках шимано за 150р (под трещетку) она так не срывается ИМХО кот негодяй, как это гарантия не распростараняется???? |
да, хотелось бы чтобы поменял, или хотя бы деньги вернул. ато как-то..
:( |
Трай ол это круто :)...Маркетинг рулит - крутая наклейка+высокая цена+дерьмовое качество=доход :)...
|
Цитата:
|
Шатуны лучше Эхо по-моему.. А каретку можно и ФСА взять, она будет не хуже, мне кажется.
Вот рулевые трайолл гамно:) |
с tryall действительно будет сложно добиться гарантийного обмена, но попытаться нужно.
ECHO в подобном случае поменяли бы легко. для тех, кто Далек: не Дилеры дают гарантию, а производители! |
2Кот Вот ненадо обманов!!!! По законадательству РФ ты обязан обменять втулку, а с производителем разбератся сам!!!!!!!! 8) В противном случае ты можешь быть лишен прав на предпринимательство и уплатить штраф!!!!
|
а у мя из трайола тока руль и вынос - еще живы)
а кстати шатуны у них норм? насчет того, что каретку лучше фса брать - совершенно согласен, самая дорогая выйдет дешевле трайола! и думаю, как миним будет не хуже чем трайол |
у меня однажды разорвало колодки плазматик в мясо, и Кот поменял их на кохх без проблем, за что ему спасибо :twisted:
а втулка наверно была с браком и будем надеется что он и ее поменяет :twisted: |
Цитата:
|
ЕСТЬ ИДЕЯ :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Нареж резьбу на втулке меньшего диаметра и сделай проставочное кольцо между звездой и втулкой :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Такие темы делают с шатунами, когда резьбу срывают- точат гильзу с резьбой и туда её.... :twisted: ИМХО- должно помоч :D |
Evil brain :lol: :lol: :lol:
врядли получится |
>Кот Вот ненадо обманов!!!! По законадательству РФ ты обязан >обменять втулку, а с производителем разбератся сам!!!!!!!! В >пративном случае ты можешь быть лишон прав на >предпринемательство и уплатить штраф!!!!
Тока в суде скажут чеу давай, а его нема |
Да не приятно. Кот по всем правилам должен поменять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |