![]() |
Magellan Tucana 2004 vs. Atom Sam 2004 - что лучше?
Спасибо тем, кто ответил в теме про раму, но после длительных раздумий я остановился на этих двух. Если у кто-нибудь пуляет на таких рамах, опишите, плиз, их плюсы и минусы. Единственная известная мне разница - Сэм стоит в полтора раза дешевле. И ещё: удобен ли Магеллан с вилками ~ 100 мм?
|
Я думаю раз сем дешевле, то надо брать его. Рамы впринципе очень пахожи.
|
Я на семе гонял- оч весёлый и бюджетный байк
на нём верхняя и нижняя подковы фрезерованные- оч качественно про поломки его я не слышал, разве что у моего друга на семе рулевой стакан треснул, просто у него вилка стояла 130, а максимум это 100 зы- на Сэме банник легко дёргается 8O 8O 8O |
frame
Я катаю на тукане урбан с жёсткой вилкой, и мне очень нравится! Чесно говоря у нас в Украине старки тт уже ломались неоднократно, а туканы только одна-две и то брак!Отсюда напрашиваются выводы, но ты хочешь сэм, поэтому поспрашивай как он себя ведёт с вилками.У нас на тукане есть штрих с РокШоксом 120 мм и ничё, ездит:))в общем тукана больше под чистый триал, а сэм под стрит. И ещё туканы есть под вибрейки, а есть под четырёхболтовую магуру.
|
я за сем
|
поддержи нашего производителя!
|
Тоже неделю назад стоял перед таким выбором, взял Сэм, катаю классику...
|
я за Атом сэм.
|
В веломире сэм щас стоит 3375р вроде, помоему смешная цена
|
Согласен, цена смешная) Через недельку куплю, однозначно.
|
У меня Сэм, я доволен. Моё - это классика с элементами стрита, иногда.... Бери скорее Сэм, а то я слышал он уже 4050р. стоит(10%). Лафа кончается......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |