![]() |
Вопрос про базу
Мой рост - 175см. Какую базу посоветуете? И какая база к какому стилю катания относится?
|
Мой рост 174см Меня лично не парит длина базы на старке тт с моим ростом довольно удобно.Хотя кому как
|
Лично мне кажется что длину базы надо выбирать не по своему росту, а по своему стилю катания. Длинаая база это только классический триал, техника через морду (тач хопы, сайд хопы и пр.). Короткая это больше уклон в стрит наверно...
|
короткая - олдсуль типа все через жопу :) как учил нас папаша Ханс Рей! :D думаю 1033 тебе пойдет для ньюскула, если бредишь Хансом Реем :lol: - бери монти 998 мм (это если мод)
а если сток... хммм... я хз... могу сказать тока то, что олдскул это скучно. |
бери GT Hans Rey (около 400 дол) или Norko Moment (около 510 дол). только они вроде расчитаны под вилку около 80 мм. по крайней мере так Hans Rey и Rian Leech катается
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще эта рама сделана под него, у него своеобразный стиль катания, (он походу вообще не следит за прогрессом, как катал олдскул, так и катает). Как сказал DREW, все через жопу :). И потом Ганс Рей не только триал катает, а еще и стрит, дерт и прочее. Поэтому они попытались сделать эту раму универсальной. Для триала она не катит, ИМХО... |
кхе-кхе! База длинная, короткая кому что. Раньше было модно короткая, теперь длинная. Я катаюсь на Монти 231 1998 года база с титановой прямой вилкой - 1000 ровно. Очень удобно. Сайд, крутка. Тачи не делаю. Смотри сам. С большой базой байк менее маневренный, тяжелее управлять. У короткого гораздо больше плюсов. Хочешь класику руби, хочешь и по стритуй. Здесь все гармонично. Я за олд скул.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |