![]() |
Мой новый бустер!
Вложений: 2
:) Ура, сделали мне новый бустер!
Поставил, все закрепил, и тут сразу же такая фигня - Когда болты закрутил хорошо, то тормоза не двигаются ДАЖЕ! Пришлось ослабить, но теперь бустер немного шатается, не сильно конечно, но все же. :?: И еще вопрос. То что он перья держит я знаю, а что это из этого? Я лично сел щас, покатался - тоже самое, что с ним что без него. :? |
1) Когда ты сильно затягиваешь болты, бустер прижимает двигающиеся части тормоза, поэтому они и не двигаются, попробуй посмотреть, может шайбочки какие поставишь(между бустером и рычагами вибрейка) и будет всё нормально.
2) Если бустер не затягивать и он болтается то толку от него 0. А вообще бустер увеличивает мощьность торможения. За счёт того что меньше разжимаются перья, и колодки сильнее прижимаются к ободу. |
Цитата:
Ну а так нормальный он (бустер)? |
Цитата:
|
Классный бустер, но главное как он работает, а вид на втором месте. Если на фото отрегулированные колодки - мне не нравится как стоит правая, я бы ниже опустил.
|
Бустер не увеличивает мощность тормозов, он всего лишь снижает потерю мощности при торможении, в момент расхождения перьев в стороны. ;) Бустер - просто привыкли так называть девайс (кто-то ляпнул, вот и поехало...) (ксерокс... ничего не напоминает) ;)
Насчет сообщения: у меня тоже так было, пока не поставил шайбочки между бустером и тормозом. |
не, ляпнул кто-то "Горилла" , а бустер - научное название... типа англицкое booster... имеет массу переводов - усиление, дополнение... ну вобщем очень много всяк значений, я все не назову, уверен, что больше половины не знаю...
по теме: девайс не оч выглядет, но всяко симпатишнее моего... самопальные детальки полюбас нада красить. Хотя дело твое вобщем-то :) |
Цитата:
Шайбы поставил, все ок :wink: |
ТАК ДЕРЖАТЬ!
:D Видон - просто супер! Пряма как Ехо! Я тож такой хочу!! :cry: :evil: |
Сильно похожь на монтиевский. А из чего он и сколько ты за него, если не секрет, зарлатил? Как дамаешь, можно в Германию такой отправить как-нить??
|
Вложений: 1
Fars
Дык ты зайди на ebay.de, там ща дофига углепластиковых бустеров, стоят че-то около 20 евро, точно не помню, правда он под магу. |
Я там только такие нашёл:
http://i22.ebayimg.com/01/i/03/6e/a3/69_1_b.JPG http://www.bikebar.de/ebay/+brakeboo..._dh_silber.jpg Остальные вообще отстой... А вот такой как у VEE мне любимый МОНТИ напоминает 8) |
Да, клевый бустер, Антоха! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |