|  | 
| 
 ZOO! Video 26!!! :arrow:  http://www.engageclothin.co.uk/ZOO_VIDEO_26.MPG в главной роли: Neil Tunnicliffe продолжительность: 4.02 мин размер: 56 мб :) Уровень катания - космический!!! Этот Нейл не знает гравитации!!! :roll: :!: СМОTРЕТЬ ВСЕМ!!! :wink: | 
| 
 как всегда!! уроветь мега! апочему он делает обычно банни, а не тачи? | 
| 
 Цитата: 
 Пуляет он, конечно, нещадно! | 
| 
 афигенный видос!! мне очень понравился сайд хоп на ворота!!! | 
| 
 да.. растет парень. Оч радуют гэты на перила через морду. да и дроп на тел. будку тоже не кисло.. | 
| 
 Короче всем качать! Одна из офигеннеших видюх! Пробивы на перила морда стаилом, мега сайдхопы, мега гэпы с большых высот на гиганские расстояния! Короче зверь! | 
| 
 Попрыгун какой! 8O :roll: :D | 
| 
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: сижу и тащусь просто 8O 8O :twisted: мегачел!!!! ps обидно, что такого уровня катания нет в России :( | 
| 
 Мне Танниклифовские видюхи не очень нравятся. Да, мутант, мочит мегавысоко, мегадалеко и все такое. Но видюха скучная какая-то. Однообразная. Всю видюху он делает одно и то же.. Не знаю, по-моему скучновато. Радуют морда пробивы на перила, особенно если учесть, что у него спереди вибрейки. | 
| 
 8O  Воще слов нет 8O Вот бы мне так научиться :D 8) | 
| 
 Цитата: 
 но уровень на столько завараживает, что на это не обращаешь внимание! ОХРЕНЕТЬ! | 
| 
 Да лан, офигенное видео и смонтировано норм: не на оскар же они претендуют! :) главное в принципе содержимое! | 
| 
 2Саня, у него магура спереди ты посмотри на ручки тормозные ps всё равно МЕГАКРУТО 8O | 
| 
 Я про содержимое тоже говорил. Да, прыгает он мощно, не спорю. Даже супермощно. Но как-то однообразно.. Если вы понимаете, о чем я. ИМХО очень похоже на стиль ТРА | 
| 
 да псих он. и считать не умеет. | 
| 
 Всё равно круче некуда!!!  :P | 
| 
 Yourbannywrote....Ну очень круто!! 8O  8O | 
| 
 хорошая видюха! особенно где он через морду на перилу.... ваще рот отвис!  а почему он половину видюхи на Питбуле 04 катает а другую половину на 05? :?: | 
| 
 парень жёт ... best video | 
| 
 NO FUCKING WAY 8O  8O  8O  Вот кстати как он ломает свой шатун Эхо, ИНТЕРЕСНО. а ПОЧЕМУ она это из видео вырезали? Или по их мнение и соответственно рекламе при таких дропах и гепах ничего не ломается? :lol: :lol: http://www.engageclothin.co.uk/neilsillyness.wmv | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |