![]() |
про длинну спиц.
ща байк - говно, и я его постепенно обновляю...вот решил собрать новое заднее колесо, купил новый обод и пошел в магазин чтобы заспицевали, а они мне такую фишку : новый обод, новые спицы.
Что если в самом деле другой обод , то и спицы надо новые? да, и посоветуйте пожалуйста, где в питере можно нормально заспицевать колесо и не очень дорого? |
ну желательно бы поменять, если у тебя до этого были обычные спицы и ты на них катал долго, а если у тебя dt champion были и ты катал на них недельку, то не стоит, я думаю! а так конечно уж до кучи, если собирать колесо клевое, так собирать!!! :)
|
ну может они имели в виду то, что старые спицы по длине не подходят
|
Скажи что у тебя за обод и втулка
а вообще тебе сказали все верно тк длинны различаются |
А по моему длины спиц одинаковые! Мы вомске переспицовывали Дм24 с Формулы диск на ЛХ СК...Сначала думали что Спици будут длинные...из-за того что на формуле Где крепится диск там Как бы Диаметр шире где дырки под спици...Но все было нормально! И ещё сравнивали спицу за 2 рубля с ДТ Чампион 2 и они по-моему были обсолютно одинаковыми! Поправте если я ошибаюсь.
|
Ты ошибаешся спицы бывают разной длинны
а то что вы переспицивали это ничего не значит, почему бы спицам и не подойти? на сайте DT есть калькулятор спиц он поможет подобрать длинну спиц а DT можно отличить от обычных спиц по знаку на шляпке спицы там выдавлена надпись DT |
Цитата:
|
Я не говорил про качество! Что ДТ круче это 100пудов! Хм...насчет длин теперь буду Знать спасибо! :roll:
|
WELCOME TO SEARCH!!!!!!!!! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |