![]() |
Рама Pinigin 113
Вложений: 5
Вот рамку у тов. Пинигина заказал.
Прождал 17 дней и вот рама у меня! Цена: 7500 р. База: 1090 мм Перья: 385 мм Провис: -20 мм ( с вилкой 420 ) Крепление тормоза: 4ех болтовое. Вес: 2100 гр. Фото: |
Вложений: 5
Еще фото:
|
Фотографировалось на мобилу, так что заранее извеняюсь, за качество! =)
|
Неплохая рамулька поздравляю! :lol:
|
пинигиновское лого выполнено здорово, а в остальном - рама как рама , хотя стайл Пинигина чувствуется сразу - мне нравится :) но не Зуу, не Зуу... :wink:
|
да, рамка класная :!: поздравляю :!:
|
Рама клевая
но вес... ИМХО все же многовато |
Цитата:
Dimon: Да тяжеловата, это из-за кареточного узла и толстенных нижних перьев... =) |
По виду очень нравится.Посмотрим-как она в деле окажется. :wink:
|
Цитата:
Вот тебе ссылка на &RQ: http://www.rejetto.com/files/&RQ/&RQ09416.zip |
Цитата:
|
Рама класс, вообще Пинигиновские рамы это эксклюзив !!!
Я так смотрю, дорожают они раньше Евгений за рамы просил 150 зеленый, а сейчас уже 270....скорее надо заказывать пока цена до пятихатки не дошла З.Ы: Только тяжеловата... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем делал такие толстые перья :?: |
рамка прикольная, только я не могу понять вам, что нравится подобная конструкция дропаутов или Евгений вам навязывает?
|
Прикольная штука получилась. Ох, если б она была без покраски... :)
|
эти дропауты - отличительная фенька. ИМХО а рамка реально тяжеловата...
|
Цитата:
Один из плюстов таких дропаутов - это то что петух надевается без потери прочности дропаута, вот так, а еще такие дропыауты легче делать, наверно... :roll: 2mikka: Чтобы мясней смотрелось и крепче было! На мой взгляд оч. хорошо выглядит! :roll: PS: А по поводу веса рамы, я особо не парюсь, ведь былабы она на 200гр легче, все бы говорили, что легкая, это не существенно ИМХО! =) |
да,для кросс кантри всамый раз...только вот седла нет.почему?не удобно же кататься без него.
А где подставка для пива? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |