![]() |
А правда ли на моде легче обучаться триалу?
А правда ли что на моде легче обучатся триалу? :roll:
Формулируй название темы конкретней. Редактировал Gazza. |
в принципе,да.Мод ведь меньше и контроль над ним попроще,легче на заднем колесе стоять,а на самом деле дело не в байке,а в желании,я вот ленивый и триал нифига не идет,удачи.
|
Но ведь мод ниже, т.е. мне придёт прыгать выше на то припятствие на которое я уже запрыгивал на стоке?
|
Да на моде легче обучатся. Конечно если ты не "ДЯДЯ"ростом под 2метра.
|
Понимаешь, в чём дело. Я не дядя ростом 2 метра. Я дядя ростом 1 метр 97сантиметров! :lol: так что? Забить мне на мод?
|
marco vinco, для тебя будет модом
а так правда, все от желания зависит |
Это фуфель! Главное желание и можно научиться и на стоке.
И кстати, тема "не в тему" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему учится одинаково... главное желание и терпение. |
Спасибо, ребята!.. Послушал я вас, и сделал выводы. Беру я сток.
ВСЕМ СПАСИБО! :wink: |
если будешь выбирать что легче, то никогда ничему не научишься... все отцы триала - Лич, Леноски, Ханс Рей, Чейз начинали на 21-23 ростовках, стальных рамах, кантилеверных тормозах и эластомерных вилах... очень долгое время на всём этом пуляли покруче чем многие на круто обвешанных коксах... дело в желании, а не в железе.
|
Бери как можно более длинный байк, так как ты высокий и байк тебе нужен длинный. Думаю, тебе будет в самый раз рама с колёсной базой около 1130мм
2Njoy: Кажись, почти все они начинали на БМХ |
пСиХ, а подскажи ка мне если тебе конечно не сложно раму стоимостью до 250 убитых енотов с базой в 1130. Ну в крайнем случае до 300 у.е.
|
легче
научился делать пробивку на 0,5м в длину и 0,3 в высоту моде через 7 дней после покупки
|
Цитата:
Бери сток! и удачи тебе :D |
да ваще глупо, бери то к чему душа лежит, мой выбор - сток!
|
Цитата:
На моде реально легче научиться, он создан для триала и только для триала (на жопе стоишь как на ногах), в то время как стоки это всё-таки мтб, идеально подогнанный для триала (хотя сейчас уже нет такой большой разницы между модом и стоком- стоки уже и синглспидами стали и тот-же марк-винко непоймичто). В общем если есть деньги на хороший сток (начиная с ТТ)- бери, а если подешевле охота- то Stark Mod- идеальное решение. P.S. сам никогда на мод не пересяду :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |