![]() |
как делать воллтоп(walltop)?
ничего по поиску не нашел.
знаю,что триальшики делают. Больше интересует техника на отвесные стены(т.к.в городе в основном такие-немного наклоненных стен,на которых проще учится не сыщещь):на буржуйском видео все так просто... вот просто в стену вдолбиться-ето вроде получается,а вот как назад с нее спрыгнуть ???никак не прет :( |
Я сам не умею и не знаю, как это делать. Но, у мен яесть такое предположение, что движение там очень похоже на движение в Fufanu, так что, я бы сначала научился хорошо делать Фуфану, а там уж и это должно получиться.
Если я не прав - не бейте. Это только предположение |
Прав.
Просто на прямую стенку тяжело учиться. Надо сначала на сильно наклоклоненую, а потом уже можно и на любые мочить. |
2 Псих: а что такое Fufanu? :roll:
Попробуй сначала не дерево наклонённое, такое ты вероятнее чем стенку найдёшь! Старайся выпряпить ноги посильнее, а руль поближе к груди прижать. У меня получается на дерево под углом где-то 50-70 гр. |
Фуфану - это, когда ты запрыгиваешь задним колесом на какую-нибудь грань, а потом спрыгиваешь назад и в полёте разворачиваешься. Правда, если быть точным, то это называется Fufanu 180
|
Если быть совсем точным,то просто фуфану:)
Фуфану 180-это просто фуфану. абубика-это када спрыгиваешь спиной и едешь задом. вол топ-ударяешься об стенку двумя колёсами,отпрыгиваешь и едешь задом. вол тэп-ударяешься задним колесом об стену с разворотом на 90, отпрыгиваешь ещё на 90. Ты писал про вол топ. секрет просто,триалистам делать сложнее всего из-за рефлекса зажимать тормоз.Делать без торозов,на средней скорости и не сцатЬ:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |