![]() |
ВЕЧНЫЙ вопрос на тему фривилов и втулок
Народные массы пришли к единому мнению: что же всё таки лучше и предпочтительней для мода, стока? Что надёжней?
Надеюсь на аргументы ;) |
ИМХО Вес по осям равномерно распределяется, и менять механизм лехче!
|
Цитата:
|
фкаку фривилы
|
На вкус и цвет товарища нет. Я за фривил, так как легче и надежнее, но стоит НАААААААМНОГО дороже, так как нужны еще и шатуны и т.д. и т.п....
Надо просто свыкнуться с мыслью, что стоки подразделяются на фривильные и на обычные :lol: |
Фривил+шатуны+втулка ненамного дороже Крис Кинга. :wink:
|
самые надежные втулки крис кинг(со стальным барабаном) либо фривил эно триалс, у каждого свои особенности, ни того ни другого порванного я не видел, и вес у них почти одинаковый, но я выбрал фривил т. к. мне его быстрее было купить, было бы наоборот взял бы крис
|
Цитата:
|
фривил в принципе решает - дезигн байка крруче по-моему
оффтоп: 2 UNREAL А НЕ ИСПРАВИТЬ ЛИ БОССУ ОЦЕНКИ?????????? |
Цитата:
|
наверное фривилка =))
|
Цитата:
|
я выбираю фривил + фикс. втулку! 8) по одной простой причине! во-первых, один раз собрал заднее колесо и всё нет опасений что там чтото сорвётся и т.д., т.к. фикс. втулка! Во-вторых, если даже фривил полетел, то нетрудно купить другой и поставить его на место!... опять таки зад. колесо не надо трогать - разбирать чтобы поменять втулку, собирать!! :roll: :)
однозначно ФРИВИЛ!!! :!: :wink: |
А я за крисс
веса меньше проблем меньше Посмотрите на Челтриалс там народ годами катает на крисах |
Мой выбор!)
втулка - ERIC'S ECCENTRIC фривилл - ENO Trials 18T |
Dimon: Посмотрите на Челтриалс там народ годами катает на крисах
мы с Паффом на друг другом прикалываемся, то у него крис проскальзнет, то у меня фривил, но это тока зимой при -15 |
кстати усли сравривать крис и фривил, то крис жестче работает, это не принципиально, но все же...
|
Цитата:
p.s. А сколько у фривила холостой ход? |
[quote="Scream"]
Цитата:
|
еслиб были бы деньги... :roll: я бы взял Крис Кинг и Мидделбёрн шатуны на 16 звезду!!! самая тема на перед! да и крис долговечный :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |