![]() |
Как на старке отклеить наклейки, чтобы не осталось следов?
Подскажите мне на старке 04 можно наклейки отклеить без повржедния краски? и где можно заказать в Москве наклейки по своему дизайну?
Конкретизируй тему. В следующий раз удалю. Предупреждал же. Редактировал Gazza. |
|
логично :lol: :lol: :lol: спасибо
|
там тока большие партии :)
|
на 04 старке не наклейки а краска , которая легко удаляется ацитоном без повреждения основного покрытия :roll:
|
клёво! а то мне не нравится дизайн рамы...
|
Перевари НАХ
|
Цитата:
|
если ты перекрасишь раму, то в случае её поломки тебе её не поменяют по гарантии :!:
|
..., типа, сначала сломай, потом покрась :lol:
|
Прикольно!
Правельно чел, мне тоже не нравется их дизайн, только я бы на твоем месте веь перекрасил! |
ну я бы перекрасил полностью, только я одну раму уже угрохал(херетик, мне её поменяли), и потом не хочу сидеть со сломаной рамой, потому что не поменяют
|
Цитата:
|
чё то не оттирается. мож ты имел ввиду напильник? :)
|
со своего хромированного икс-альпа я отодрал сколько мог пальцами, а остальное вытер керосином
|
Вложений: 1
Недавно была тема про то как содрать краску.Вроде растворителем специальным. Вот фоты из той темы
|
в костёр раму - краска сама слезет :twisted: :twisted: :twisted:
|
Раму можно отпискаструить и вскрыть лаком. Говорят прикольно будет смотреться. 8O Но я нерескую...пока...
|
Ну да, конечно .. хочешь все наклейки старка стереть и наклеить везде по раме KOXX Level Boss?? %)
|
Точнее Koox XTR или Marko vinco
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |