![]() |
вопрос по поводу маги и рамы монти
Вложений: 2
у меня вот так стоит тормоз с одной стороны:
а с другой вот так: можноли сделать так, что бы тормоза стояли почти одинаково, тоесть что бы на обоих сторонах они стояли одинаково в крепеже. И у меня вдобавок колодки стоят на разных расстояниях от обода. |
Вложений: 1
и ещё вопросик, кто это за дырка :) в раме (с с резьбой)
|
Re: вопрос по поводу маги и рамы монти
Цитата:
|
По-моему тебе просто надо поправить зонд на заднем колесе и заново настроить магуру... У меня такая же трабла...Только вдобавок у меня ещё обод Узенький (дм24) на раме КОТ это вообще зло...! :) А насчёт дырки я не знаю!
|
2big_T так у меня уже на максиум подвинута! с одной стороны в одну сторону, а с другой в другую :cry:
|
Дырка эта под монтевскую гориллу, тобишь можно сразу две гариллы использовать сверху и снизу.
|
Цитата:
|
2Braza посмотри вни мательно на фотки!
у меня один придвинут полностью, а другой отодвинут полностью. |
ОФФ: Я слышал, что многие ставят на магуру так называемый распределитель, который насаживается на гидролинию и всесто того чтобы жидкость текла из одного баченка в другой, она течет одновременно в оба и давление на колодки распределяется равномерно! Кто знает, как это называется и где ее можно преобрести. По моему, очень необходимая вещ.
|
Цитата:
|
у меня магура сама настраивается.
колодки одновременно касаются обода |
Похоже что у тебя колесо немного криво заспицовано, поэтому обод относительно рамы, втулки и тормазов стоит криво, тоесть больше прилегает к левому перу. Если правильно заспицевать то от перьев до обода будет одинаковое растояние.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |