biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   вопрос по поводу маги и рамы монти (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6098)

OGR 23.02.2005 10:22

вопрос по поводу маги и рамы монти

Вложений: 2
у меня вот так стоит тормоз с одной стороны:
а с другой вот так:
можноли сделать так, что бы тормоза стояли почти одинаково, тоесть что бы на обоих сторонах они стояли одинаково в крепеже. И у меня вдобавок колодки стоят на разных расстояниях от обода.

OGR 23.02.2005 10:26

Вложений: 1
и ещё вопросик, кто это за дырка :) в раме (с с резьбой)

big_T 23.02.2005 10:41

Re: вопрос по поводу маги и рамы монти

Цитата:

Сообщение от OGR
у меня вот так стоит тормоз с одной стороны:
а с другой вот так:
можноли сделать так, что бы тормоза стояли почти одинаково, тоесть что бы на обоих сторонах они стояли одинаково в крепеже. И у меня вдобавок колодки стоят на разных расстояниях от обода.

Можно !Это очень просто делаеться ,откручиваешь болтики крепежа и двигаешь магу вправо или влево .

X3MALishe 23.02.2005 10:46

По-моему тебе просто надо поправить зонд на заднем колесе и заново настроить магуру... У меня такая же трабла...Только вдобавок у меня ещё обод Узенький (дм24) на раме КОТ это вообще зло...! :) А насчёт дырки я не знаю!

OGR 23.02.2005 10:59

2big_T так у меня уже на максиум подвинута! с одной стороны в одну сторону, а с другой в другую :cry:

C.R.E.A.M. 23.02.2005 11:16

Дырка эта под монтевскую гориллу, тобишь можно сразу две гариллы использовать сверху и снизу.

Braza 23.02.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от OGR
2big_T так у меня уже на максиум подвинута! с одной стороны в одну сторону, а с другой в другую :cry:

А чем тебе это мешает катать? И вообще, возьми да отодвинь в другую сторону один бачок, будут на одинаковом расстоянии. Меня бы спросил.

OGR 23.02.2005 12:17

2Braza посмотри вни мательно на фотки!
у меня один придвинут полностью, а другой отодвинут полностью.

White Gangsta 23.02.2005 12:19

ОФФ: Я слышал, что многие ставят на магуру так называемый распределитель, который насаживается на гидролинию и всесто того чтобы жидкость текла из одного баченка в другой, она течет одновременно в оба и давление на колодки распределяется равномерно! Кто знает, как это называется и где ее можно преобрести. По моему, очень необходимая вещ.

Босс 23.02.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от White Gangsta
ОФФ: Я слышал, что многие ставят на магуру так называемый распределитель, который насаживается на гидролинию и всесто того чтобы жидкость текла из одного баченка в другой, она течет одновременно в оба и давление на колодки распределяется равномерно! Кто знает, как это называется и где ее можно преобрести. По моему, очень необходимая вещ.

Этот распределитель называется тройник.Делает его Фирма Monty.Сколько-стоит хз-она обычно идет в комплекте с тормозамы магура монти.

bad_uncle 23.02.2005 12:43

у меня магура сама настраивается.
колодки одновременно касаются обода

Андрюс 23.02.2005 13:09

Похоже что у тебя колесо немного криво заспицовано, поэтому обод относительно рамы, втулки и тормазов стоит криво, тоесть больше прилегает к левому перу. Если правильно заспицевать то от перьев до обода будет одинаковое растояние.

mikhel 25.02.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от White Gangsta

Да, тройник реальная штука :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.