![]() |
День триалиста
Почему бы не зародить такой праздник?
отмечать его ;) , собирать массовки триалистов...всем вместе колбаситься и отрываться в этот день.... ну и собсно маленький опросик... |
В принципе можно это сделать, вот только с какой датой это будет согласоваться??
|
9 мая! Байк Атак! А заодно и дель триалиста!
|
БайкАттак рулит!
но 9 мая - это слишком пошло... ИМХО нужно выбрать какую-нить более либеральную дату... |
8 марта :!: :mrgreen: шучу. ну можно 1 июня-открытие летнего сезона :roll:
|
Не обязательно делать конкретную дату. Можно, например, что-то типа "Первое воскресенье лета" или "Последняя суббота апреля" и т.п.
|
Думаю надо в мае, в начале, тк летом уже все уезжают, а точной даты небудет, просто хороший сухой и солнечный день :D :D
|
to o][ygen
Да так будет намного лучше, потому что лучше чтоб всегда выпадало на выходные. |
Может день рождения форума?:) 28 марта :).
Кстати скоро я возможно смогу все-таки поднять архивы и узнать точную дату дня рождения сайта "Велотриал в России". |
праздник определённо нужен
может 10ого июля? :roll: (день проведение БайкАттэк :twisted: ) |
В июне нельзя, т.к. у многих сессия, а многие уезжают.
Май это идеально! Уже сухо и еще не жарко! |
Мне кажется лучше пораньше, где-нибудь в начале апреля! ТАкие деньки хорошие будут стоять!
|
я ваще за! думаю май - самое оптимальное!
в июне я в ригу уезжаю катать, а как же вы без мя))) весь празник пропадет))) |
Я ответил да, но форум и другие праздники тут ЯВНО не причём.
Буду мысли конкретнее выскажусь. ;) |
Цитата:
а если серьёзно,то я согласен с o][ygen |
я тоже за май!
|
мир! труд! май! - первая суббота
|
10мая саммый клёвый день
|
Клёвая затея! :) Я против мая...:) Так как там уже идет плотная подготовка к сессии и зачетным неделям...а у некоторых и к вступительным Экзаменам! Предлагаю Апрель или конец марта...ну и пофиг что не все высохло...! :twisted:
|
так значит это будет не фиксированная дата?
Тогда в субботу - это точно, тк потом отоспаться можно) в марте ещё холодно, да и слякоть кругом. Лучше в апреле-мае... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |