![]() |
Какая нужна база рамы...
Мой рост 182см, какая база рамы мне подойдет?
Че-то не могу найти длину базы Norco Evolve и Univega Ram tr-626(мой). |
расскажи пожалуйста про свой сток. как он тебе?
|
Оппа!) Уфа...)
Вообщем чем короче база тем легче делать крутку чем она длиннее тем легче делать тачи, через морду! База измеряется ок крепления заднего до крепления переднего (т.е от эксцентрика до эксцентрика!) А сток этот - так себе ( для начала покатит!) |
Советую базу-1070-1100мм! :wink:
Мой рост 179см-катаю на STARK TT-,база-1095мм-очень удобно! :D |
GER@in-Гера? На старке ТТ? Вы где катаете?
|
Еще такая фигня, что у меня рама под вии, а стоит магура(с адаптерами под ви). Можно ли поставить широкий обод?(dx-32 или
try all). Будет ли он задевать о цепь? :roll: |
Точно нет!)
|
Хм...Мой рост 185 и я катаюсь на длиннобазном моде. От оси до оси получается где 1030-1040мм. Все индивидуально.
|
У меня рост 195-197, какую базу посоветуете, и делательно скажите плз какую раму с такой базой взять. :roll:
|
Если мод, то однозначно Zoo Python, он самый длинный (1045). Или делай индивидуальную раму у Пинигина, как сделал я. А если сток, то бери любую длинную раму (1090-1100). Естественно есть выбор из длиннющего Кокса Левелбосс(1100), Зу Питбуля (2004 года), BT (1090), бюджетный Старк ТТ (1090), КОТы тоже длинные....Выбор есть. Я бы на твоем месте взял покататься у друзей, потому что каждая рама индивидуальна. И не стоит так сильно париться по поводу роста, мне кажется. Довольно высокие люди (185см) частенько запросто и с комфортом катаются на рамах с базой 1065 например, а то и меньше. Да и низкорослые на Старк ТТ встречаются.
|
Ясненько... Будем смотреть... Большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |