![]() |
вес среднего триального байка? (сток)
Какой?
|
10-12кг
|
~10кг
|
~10 это, по-моему, самэые клевые весят. Сейчас, думаю ~11,5
|
Согласен с mikka. 11,5 кг
|
че значит клеыые?
если вибрак спереди 10 если диск то где-то ближе к 11 |
У меня 12,5кг , но в переди Мурзик DJ3(3,300кг) с диском(ещё500) и сзади Магура, думаю , если поставить жёсткую вилку и вибрейки, то
3кг сброшу. |
у меня вообще 13 кг
|
Цитата:
9.5 кг - это вес дорогущего стока с кучей легких хай-энд компонентов. Ты нормально его взвесил? Согласен с Миккой, мне кажется средний сток сейчас весит 11 - 11.5 кг |
Цитата:
Цитата:
А так думаю, в районе 11 кг. |
А как его ваще взвесить та? =) безменом? :?
|
Мой мод вместе с диском весит 9,5 кг.
|
эээ правда, как взвесить та? где такие весы большие и точные взять?
|
можно поставит на обычные весы (на которых люди взвешиваются) вел на заднее колесо и придерживать, тока так чтоб байк практичесски балансировал на заднем колесе (то есть чтоб придерживать приходилось совсем чуть-чуть) Ну или взвеситься самому а потом взять байк в руки, но это будет менее точно.
А вообще надо чтоб как можно больше народу взвесило свои байки, а потом посчитать средее арифметическое, помоему будет интересно. |
Цитата:
|
Мне кажется что средний вес где то 11.5-12кг.
|
У меня 14 кг. рама и вилка сталь.
|
Цитата:
сори за флуд :lol: |
Я взвешивал все компоненты отдельно, на весах в соседнем магазине,
у них вполне приличный допуск - 5гр. Взвешивал со всеми винтиками и пр. мелочёвкой, вел почти собран. Компоненты есть и дорогие и кросскантриёные. Соберу , выложу подробную комплектуху с весом , с магазинной ценой и с ценой по которой покупал, думаю всем будет интересно. Вполне возможно, что где-то я ошибся, но думаю не намного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |