![]() |
Карбон!
|
ха, в БАЙКЕРЕ писали про обладателя данного вела
он, типа, помешан на карбоне карбоновый руль 760мм карбоновые звезды(5шт для соревнований), ну и на фотах все ясно... я думаю, что большинство наворотов из-за красоты |
красота то да!.. интересно, сколько его вел весит?! :D :?
|
самое крутое - это, конечно, диск и бачки магуры.
Карбоновые вилки - вне конкуренции! |
Сила!
Только не понял двух вещей: -Зачем такой натяжиетль нужен? Его положение ведь нельзя регулировать, а следовательно, это тоже самое, что просто подобрать нужную длину цепи, без натяжителя. -Почему в крышечке якоря нет болтика? |
дану лишний понт
а почему рама не карбоновая,? |
Цитата:
-Это, видно, не крышечка, а шапочка), т.е. она свеху для вида надевается. Посмотри повнимательнее, там видно, что под ней в центре дырк есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, mikka прав, что эта штука одевается поверх крышки якоря. |
Не очень, слишком приторно... Карбона должно быть в меру... :P
|
айе! Впечатлило! Бачки магуры и диск реально выбили меня из колеи :) Интересно, как это все по прочности...
|
ну вот видка карбон и вынос - васче бред!
а вот бачки порадовали)) |
Впечатляет. :!:
|
Я помну Мистер Морда предлогал такую тему замутить кстати не за большие деньги. У него был(есть) знакомый каторый может сделать такие накладочки на любой вел. Я кстати соберался сейчас денег набрать и закарбонить мою Кону.
Считаю что карбон на байк это так же велеколепно выгледит как Крысы. |
Рамы нехватает не с накладками а с вставками из карбота... как у онзы (мода)... вод тогдабы смотрелось бы офигительно, а накладки не впечатляют... ну если только для защиты пера 8)
|
Имхо - парфоз! Не верю я что пластмасса может выдерживать рваные нагрузки, тяжелое вдалбливание. Вилку со штоком из карбона увидел, в животе аж похолодело... Прыгаем 3-х метровый дроп, а она, хренак и ломается. Лицо будут долго собирать. Для кросс-кантри и тур де франс идеально, но не для серьезных нагрузок, тем более что карбон не держит точечные удары.
|
действительно интересно прочный ли байк
|
impressive 8O
|
Интересно во сколько это всё обошлось
|
Я видел вилку на дешевом велосипеде внешне было похоже, что она из карбона, спросил у хозяина так это или нет, хозяин ответил что это просто наклейки.
Так вот я считаю что магура эта обычная, просто на нее наклеили наклейку или так покрасили! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |