biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рамы пинигина (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6109)

Антoн 24.02.2005 00:37

Рамы пинигина

Можно ли заказать раму у него до 5 тысяч рублей, по геометрии приблизительно как старк тт. делает ли он фрезеровку?

Босс 24.02.2005 00:51

До 5000 он тебе не сделает раму.Минимум 7000.Фрезеровку-сделает,если хорошо попросишь. :wink:

Deftones 24.02.2005 01:55

7к - минимум...

RazB0YniK 24.02.2005 11:39

Re: Рамы пинигина

Цитата:

Сообщение от Тоша
Можно ли заказать раму у него до 5 тысяч рублей, по геометрии приблизительно как старк тт. делает ли он фрезеровку?

Дам тебе полезный совет:
Делать можешь практически любую геометрию, только не говори, что ты хочешь раму похожую на какую-то там. А говори, какая ТЕБЕ нужна геометрия.
А за такие деньги раму можно было сделать больше двух лет назад. Теперь позняк метаться. ;)

bad_uncle 24.02.2005 12:43

если нет 7 тогда возьми старк

petrshe 24.02.2005 13:08

дА зачем ?! возьми б\у

Appex 24.02.2005 14:00

Так зачем брать за 7 пинигин с геометрией ТТ, можно сам ТТ взять за такие деньги.. хошь 04, а хошь 05... там вродь аллю получше.

Drew 24.02.2005 14:21

да... когда я начал объяснять, какую хочу раму Евгений меня не понял, пришлось сказать, что хочу типа зуу Питона... и тут началось :lol: типа это неоравданно, это тож не стоит, а то ваще непонятно зачем сделали... но я его уломал :)

RazB0YniK 24.02.2005 20:03

Цитата:

Сообщение от Drew
да... когда я начал объяснять, какую хочу раму Евгений меня не понял, пришлось сказать, что хочу типа зуу Питона... и тут началось :lol: типа это неоравданно, это тож не стоит, а то ваще непонятно зачем сделали... но я его уломал :)

Видел сегодня у него пародию на питона. И я согласен, что это не нужная геометрия. Оригинально, но выигрыша не даёт я считаю.

Drew 24.02.2005 21:01

согласен, но мне нравится чисто внешне, а это имхо главное - на байке должно быть приятно катать, тогда все будет. а то, что геометрия "ненужная" это Евгений Борисович сказал?
она уже готова???

pozorrro! 24.02.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Drew
согласен, но мне нравится чисто внешне, а это имхо главное - на байке должно быть приятно катать, тогда все будет. а то, что геометрия "ненужная" это Евгений Борисович сказал?
она уже готова???

да,завтра я пойду к Пигигину,заберу у него свою раму после переварки под задний диск не для имхо,и если хочешь могу и твою забрать :D ,а можно её сфоткать?

Drew 24.02.2005 23:27

сфоткать можно, а вот забирать ненада :) мне Евгений еще вилочку должен забацать и он мне потом все это хозяйство с кем-нибудь вышлет на поезде :) да, кста,, можешь свою сфоткать и уменьшить фоту - какраз моя получится :wink:

Deftones 26.02.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от Pozorrro!
Цитата:

Сообщение от Drew
она уже готова???

да,завтра я пойду к Пигигину,заберу у него свою раму после переварки под задний диск не для имхо,и если хочешь могу и твою забрать :D ,а можно её сфоткать?

Какой еще задний диск?? Крепы у тебя под диск уже были, насколько я знаю, ты хотел под Магу переварить...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.