![]() |
Рамы пинигина
Можно ли заказать раму у него до 5 тысяч рублей, по геометрии приблизительно как старк тт. делает ли он фрезеровку?
|
До 5000 он тебе не сделает раму.Минимум 7000.Фрезеровку-сделает,если хорошо попросишь. :wink:
|
7к - минимум...
|
Re: Рамы пинигина
Цитата:
Делать можешь практически любую геометрию, только не говори, что ты хочешь раму похожую на какую-то там. А говори, какая ТЕБЕ нужна геометрия. А за такие деньги раму можно было сделать больше двух лет назад. Теперь позняк метаться. ;) |
если нет 7 тогда возьми старк
|
дА зачем ?! возьми б\у
|
Так зачем брать за 7 пинигин с геометрией ТТ, можно сам ТТ взять за такие деньги.. хошь 04, а хошь 05... там вродь аллю получше.
|
да... когда я начал объяснять, какую хочу раму Евгений меня не понял, пришлось сказать, что хочу типа зуу Питона... и тут началось :lol: типа это неоравданно, это тож не стоит, а то ваще непонятно зачем сделали... но я его уломал :)
|
Цитата:
|
согласен, но мне нравится чисто внешне, а это имхо главное - на байке должно быть приятно катать, тогда все будет. а то, что геометрия "ненужная" это Евгений Борисович сказал?
она уже готова??? |
Цитата:
|
сфоткать можно, а вот забирать ненада :) мне Евгений еще вилочку должен забацать и он мне потом все это хозяйство с кем-нибудь вышлет на поезде :) да, кста,, можешь свою сфоткать и уменьшить фоту - какраз моя получится :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |