![]() |
вилки атом и ураган
Вложений: 2
В чем разница между вилками ураган и атом, кроме того что у вилки ураган есть крепление под диск и цвета(ну еще цены)? Форма у них абсолютно одинаковая.
|
Одинаковые, но лучше брать ураган, малоли вдруг захочишь поставить диск!
|
А разве вилка атом не под диск?
Тут атом вроде первая? У меня атом вилка стоит, там уже под диск есть крепления |
Цитата:
|
Цитата:
возможно я ошибаюсь, но у меня под диск стоит в точности как первая. может у меня ураган?! :P |
а сколько стоит вторая вилка?
|
Короче первая - ураган стоит в районе 1500 а атом - 2-ая 825, почувствуйте разницу. (атом с алю штоком)
|
Это моя вилка на первой фотке. Я ее купил за 900, но стоит она 1450 в магазе. Мы как не искали отличия так и не нашли, вот! Кто их вообще-то производит хотелось бы знать
|
я возьму вторую блин, мне понравилась
|
блин, где ж посмотреть цену этой вилки?
|
to Тоша
Я же уже написал, она стоит 825 рублей. Я купил ее в веломире (московском) пару недель назад за 825 рублей. Погоди может щас еще кто-нибудь придет и скажет что у них алю разный, но я так не думаю. |
зря алюм шток взял.
набери в поиске "вилка атом с аллюминиевым штоком" тебе много интересного выдадут) |
Пох главное что дешего! = ))) Там не было со стальным
|
Atom стоял у меня, я не очень доволен, :x лутьше брать ураган при том что она под диск. :wink:
|
Атом весит далеко за кило.
а Ураган - 900 грамм. |
Нет они весят одинаово (если брать ураган с алю штоком тоже) Они одинаковые!
|
точно? o_0 кто может сказать сколько точно атом... тк я слышал что атом весит гдет 1.3 кило
|
Цитата:
|
Да, это довольно точно, просто у меня лежит вилка атом с алю штоком и вилка ураган со стальным штоком, и атом ощутимо легче. то есть она уж точно не весит больше кило.
|
кароч народ внесу ясность, на 2ой фотке мая вилка... (в смысле чёрная которая) ИМХО в плане веса мне ана нравица вроде качественно сделана и лёгкая довольно... вообщем соотношение цена\качество оч даже... :twisted: :lol: :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |