![]() |
Шатуны со вставками?
Слушайте, народ, а кто делает шатуны со вставками под педали?
Кроме Монти и Тенсайл. Имеется ввиду чисто триальные |
|
Re: Шатуны со вставками?
Цитата:
|
Re: Шатуны со вставками?
Цитата:
|
Делает TRUVATIV-(husefelt)
Но есть у них и минус-если педаль закрутить очень сильно и покататься несколько месяцев, то обратно можно выкрутить вместе с вставкой! :cry: У меня это и произошло- для снятия пришлось делать грани на пляпке вставки и зажимать в тиски педаль-после этого только выкрутилась! Думаю что это произошло потому ,что я положил недостаточное колличество смазки на резьбу педали :? Мля, больше шатуны с подобными вставками не возьму! ИМХО-смысла в них нет-если шатуны сделаны из хорошего алюминия! :wink: :wink: :wink: :wink: :D |
а у меня подобных проблем с Хасфелтами не было, и не смазывал никогда, и щас не смазаны, видно как кому повезет...
|
У меня была такая же проблема ,но я решил ее другим способом .Я закрутил вставку с педалью обратно и попшикал (там где педаль в встаке) вд 40 8) и после легкого движения руки педаль открутилась .
|
ONZA делает, гоу ту поиск..
|
Цитата:
НО, всего месяц на форуме, а уже посылает меня в поиск. Спешу тебе сообщить, что поиск не всегда помогает. Итого: Тенсайл Монти Труватив Онза Эни мо? |
PS: я не месяц на форуме, а куда больше
просто после сноса винды я забыл пароль к старому профилю, вот и пришлось новый замутить :oops: |
понял, прошу прощения. но поиск все рано не помогает.
|
А в чем фишка шатунов с такими вставками?
|
Цитата:
|
По-моему, такую вставку фиг поломаешь - она стальная, если не ошибаюсь. Неплохая идея, хотя во-первых из качественного алюминия сложно вырвать педаль, а во-вторых известны случаи самопального изготовления таких же вставок.
Хотя конечно если затянуть педаль без смазки, то алюминиевую резьбу можно легко свернуть вместе с прикипевшей педалью. В общем, изделие надежное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |