![]() |
выбор педалей ...
выбираю себе педали , денег есть : ~600р
я остановился на Wellgo Lu которые злые с квадратными рамками (кто юзал? как долго они живут?) Что можно взять за эти деньги? что будет лучше платформы или с рамками педали ? вообщем посоветуйте :) |
Платформы лучше
Рамки погнешь и сломаешь |
Бери плотформы. Рамки гнуться и ломаются при приходах на педали
|
платформы.
я теперь жалею, что рамки взял. ибо гнутся и ломаются |
рамки - сила!!! :D у меня живут с августа :roll: :) но скоро надо будет их заменить! :wink: куплю опять рамки!!, т.к. они мне и внешне нравятся и цепляют хорошо! :wink:
имхо, мне платформы не нравятся :P :roll: |
Так вот девочки и мальчики..
Нормальные топталки за 600р не купишь... они стоят 800-1300р.(те что мало весят, с нормальными подшипниками) :wink: Так что бери-VP-A458-( 450грамм),-около 700р-РЕКОМЕНДУЮ ! или WELLGO-LU 953-(545грамм)-500-600р Если найдешь еще рублей 300,то можно и прлатформы хорошие взять! |
Где можно достать эти педали VP-A458-( 450грамм)????
|
у меня вп топталки на промах...правда они у меня месяца 4 откатали...можт больше...такчто о подшипниках сказать немогу...живут
а вот сами платформы харошие...широкие...цепкие...не сильно тяжелые... |
На рамках катаются ПРО, т.к. им главнгое меньший вес, и они их не так часто гнут, т.к. они ими и не цепляются практически.
А нам лучше катать на платформах с шипами :). Кстати, у меня вот wellgo с шипами за 350р. из Урагана, так вот за 5 месяцев катания ни одного шипа не выбил, хотя я кататься не умею и постоянно на педаль падаю, если не долетаю. |
Я раньше катался на рамках (2 пары LU-953 и 1 VP Double Cage), сейчас катаюсь с платформами Welgo B-54. По ощущениям - платформы держат гораздо лучше рамок. И не убиваются.
А чтобы не выбивать шипы - выкрутите все шипы с одной стороны. Многие так катаются. |
а у меня педали на двойных рамках и я не парюсь :D
по поводу их убиваемости - с таким подходом легче вобще без педалей ездить :wink: рамки убиваются в основном у сайдхоп-зверей, у которых постоянно большие мощные приходы на педали.... Держат рамки, естественно, лучше платформ. Платформы пока новые только хорошо держат, через месяц уже кирдык, нужно менять шипы, иначе вообще опасно - нога скользит!! +платформы далеко не на всей обуви держат хорошо, я из-за этого в вансах не мог ездить... Сейчас на рамках могу ездить на чем угодно, хоть в тапочках... |
Епта...
Вот сиди, читай, и играй в угадайку покупая что нить одно... :? Шипи стираются, рамки гнутся... пипец |
Я за 1,5 года заменил всего 4-5 шипов...
держат отлично |
Цитата:
Цитата:
У меня платформы... эээ, не наврать.. ну, месяцев 6 наверное. Все шипы в идеальном состоянии. Рамки я как раз убивал месяцев за 6... |
получается-что идеальный вариант это педпли от камы там не шипов не рамок! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |