![]() |
мона ли на echo pure гонять стрит\дерт??
дохера постоянно таких постов появляется, типа:
пойдет ли етот байк для триала, а в теме лежит крос кантрийный вел, 27 скоростей, 21" рама и тд))) а у мя же вопрос чуть иначе стоит!! я вот триалил, и чето понял, что не мое!! хочу я стрит! а брать тяжелый стрит-байк неохота! вопрос: не порвется ли мой ехо пур с титан вилкой от стрита и дерта??? или лутше продавать рамку и брать че-нить другое? |
Коенчно продавай и бери стритово-дертовый байк... с хорошими усилениями везде... э пур это триал, ну и может стрит... но не никак не дерт....
ps: мое глубокое убеждение что порвется таки и лучше не рисковать своим здоровьем и деньгами чтобы проверить это... |
при желании можно и на осле дёрт пулять %))) конечно лучше купить нормальную раму, расчитаную на это
|
Не продавать полюбому надо! обод я возьму задний!
Брать посоветую Evil imperial. p/s/ а вообще нах ты триалил - триалил и забросил ? Говоришь не твоё, потому что не прёт. А не прёт потому что не тужишься. ты думешь так легко триалить! не, это так не пройдет... |
Продав эхо ты можешь купить хороший стритово-дертово лисапед! :D Эхо возьмут на расхват! может и еще деньги остануться...
|
Только прошел разговор про продажу, как тут же байк разобрали на запчасти, к чему такая спешка. О обод задний -то, что "золотой". буквально :D
|
Roller, хороший совет! :)
только вот цену этой рамы ты забыл упомянуть... |
а с чего ты решил что дерт тебя попрет?...
думаеш легче?.... а по теме : гонял один парень дерт на ес4 с вилкой ароматизированой ...оторвало на*** перья |
НЕ!!!! Дёрт ты на нём непокатаешь!
Продавай байк в сборе(так дороже :twisted: ) и за эти деньги покупвй охренительный дёрто/стритовый байк! |
Вложений: 2
например такие:
|
Не, всё же менять раму точно надо. А возьми лучше себе либо Кону Стафф либо Автор А-Ганг. Это лучшее для стрита!!! Хотя я себе бы взял Биг Хит для этих целей, народ пугать ... =))
|
Цитата:
А про триал, у каждого человека своя натура, и кого та прет триал, а кого та стрит, от человека зависит, а не от стараний. Цитата:
|
sdf
Sovetuju vziat S6XX, rama dostatochno krepkaja dlia derta i pod street zatochena, i legkaja dostatochno, koroche vigodnaja ochen.
|
канечга нада собрать пециализированый байк. но стрит катать можно и дёрт тоже.
я прошлой зимой на эхо урбан на столе 360 делал в скат всякие ноу футы и ван хенды. и летом на коххе левелбоссе тож прыгал кочки. тока ведёт он себя в воздухе ужасно! |
с
Смотря на каком Коххе, мне так нравтся, просто рама легкая для прыжков и из за этого в воздухе достаточно чувствительная..
|
ся
Тем более Эхо Урбан это не стритовая рама, там и намека на стрит нету, она под Стрит триал сделана, хотя одна фигня. Хоть Кохх и специализируется в триале но там в отличии от Эхо то что назвали Урбан, действительно подходит под Урбан, усиленый стакан, крепления под диск, бэш..
|
Я вам скажу на Пуре бонально неудобно даже будет прыгать. Пур длинный и ты не сможешь занять нужную позу на байке! Ты постоянно будешь падать пока ее не сломаешь! Вообще как можно было до такого додуматся? Рама специлизированная и следовательно катать на ней можно только ту дисциплину для каторой она проектировалась!
|
ну тоды не хочит некто взять у мя echo pure 1080 база??))
я думаю се norco 4hun ьрать раму |
насчет дерта канечно я низнаю, но стрит мя прет прям мега-сильно!!!
насмотрелся всяких там killing time и понял что хачу так же!!!! исчо вапрос! скока норко 4hun 2005го весит?? мне нравится он, хочу такую рамку взять, там гринд гвард накладки, а я люблю гринды!! |
Re: sdf
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |