![]() |
офф: Помогите бедному социологу (+++)
Вложений: 1
вот настало время подумать о курсовой, т.к. симестр у меня заканчивается 1 апреля... а 8-го уже защита курсовой. к ней надо в этом году подготовить инструментарий и провести пилотажное исследование... помогите пожалуйста. ответте на анкету. ответы пожалуйста отправьте по почте. njoy@golnet.ru. Заранее спасибо за сотрудничество.
|
Я бы с радостью помог но не могу еще маленький :mrgreen:
|
Я тоже ещё недорос......
|
там нет возрасных ограничений
|
а я уже ответил =)
|
я тоже ответил,наверное только не правильно))))
|
А я уже отправил :D
|
к
|
Социология сакс.
|
не то слово!!!
|
Njoy, у меня тоже была работа по социологии, сдача которой приводила к "автомату", так вот анкету я нарисовал в хтмл, люди просто вписывали нужную инфу и ставили галочки где надо, нажимали "отправить" и результат шел мне на мыло...мы потом взяли ноут и в РС в SPSS данные вбивали с экрана ноута....
Советую также сделать. Никому ниче не надо качать и потом слать.... В сотворении сего чуда мне оч помог г-н BaSf |
Тоже ответил и отправил!
|
Njoy, у тебя что-то некоторые вопросики повторяюцца :)
|
да я уже заметил несколько глюков в анкете... но это так... пробная.слепил за полчаса... ее ессно надо доработать и может кое-что выкинуть/добавить... думаю это не последняя анкета... я вас ещё немножко помучаю. сорри :))
|
Как дипломированный социолог, с радостью помогла бы коллеге:0) Но мне например довольно сложно отвечать на некоторые вопросы, касаемые "семейного дохода". Дело в том, что живу я одна и обеспечиваю себя сама, и для меня анрил абсолютный даже примерно расчитать, сколько чего приходится на каждого члена семьи, а тем более, сколько из этого в процентном соотношении уходит на хавчик - я неделями не вижу родителей и честно не знаю, сколько они у меня кушают))). Могу сказать только про себя.
Также я затрудняюсь насчет коммунальных платежей, т. к. очень далека от всего этого))) - я плачу хозяевам за съемную квартиру и +рублей 200 за электричество раз в месяц - остальное меня мало затрагивает. И мне кажется, некоторые вопросы подразумевают несколько вариантов ответов - например, вопрос о том, в каких целях используется компьютер и Инет (не думаю, что кто-то юзает их исключительно для развлечений или только по работе). Я бы перед такими вопросами поставила комментарий, что возможны несколько вариантов ответов... |
Цитата:
|
CHECK
|
отправил
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |